Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Самолет «Газпромавиа» вынужденно сел в Тюмени, следователи начали проверку
В воздухе у борта сработала сигнализация неубранного положения шасси
Фото: РИА URA.Ru

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проверяет обстоятельства аварийной посадки самолета RRJ-95LR авиакомпании «Газпромавиа». 10 января воздушному судну, вылетевшему из аэропорта «Рощино» в Новый Уренгой, пришлось вернуться в Тюмень. Посадка была произведена в 16.15.

По предварительным данным, командир борта принял решение о возврате, в связи с тем, что сработала сигнализация неубранного положения шасси. На борту воздушного судна находилось 86 пассажиров и 9 членов экипажа.

По факту авиационного инцидента Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. К текущему моменту специалисты осмотрели место происшествия, опросили членов экипажа, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств ЧП. «По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», - заявили в ведомстве.