Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Самолет «Газпромавиа» вынужденно сел в Тюмени, следователи начали проверку
В воздухе у борта сработала сигнализация неубранного положения шасси
Фото: РИА URA.Ru

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проверяет обстоятельства аварийной посадки самолета RRJ-95LR авиакомпании «Газпромавиа». 10 января воздушному судну, вылетевшему из аэропорта «Рощино» в Новый Уренгой, пришлось вернуться в Тюмень. Посадка была произведена в 16.15.

По предварительным данным, командир борта принял решение о возврате, в связи с тем, что сработала сигнализация неубранного положения шасси. На борту воздушного судна находилось 86 пассажиров и 9 членов экипажа.

По факту авиационного инцидента Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. К текущему моменту специалисты осмотрели место происшествия, опросили членов экипажа, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств ЧП. «По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», - заявили в ведомстве.