Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Самолет «Газпромавиа» вынужденно сел в Тюмени, следователи начали проверку
В воздухе у борта сработала сигнализация неубранного положения шасси
Фото: РИА URA.Ru

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проверяет обстоятельства аварийной посадки самолета RRJ-95LR авиакомпании «Газпромавиа». 10 января воздушному судну, вылетевшему из аэропорта «Рощино» в Новый Уренгой, пришлось вернуться в Тюмень. Посадка была произведена в 16.15.

По предварительным данным, командир борта принял решение о возврате, в связи с тем, что сработала сигнализация неубранного положения шасси. На борту воздушного судна находилось 86 пассажиров и 9 членов экипажа.

По факту авиационного инцидента Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. К текущему моменту специалисты осмотрели место происшествия, опросили членов экипажа, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств ЧП. «По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», - заявили в ведомстве.