Лента новостей
Все новости Тюмень
Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области медведь задрал сотрудника «Запсибгазпром-Газификации»
Фото: РИА URA.Ru

В новогодние каникулы в Тюменской области произошли три несчастных случая на производстве, все – со смертельным исходом. Об этом сегодня сообщает региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Так 5 января на монтажника ООО «Запсибгазпром-Газификация» напал медведь. ЧП случилось на территории вагон-городка. От полученных травм рабочий скончался.

Второй несчастный случай был зафиксирован 7 января. На 15 километре Тобольского тракта на территории АО «Сибнефтемаш» возле пункта охраны был обнаружен сторож без признаков жизни. Причины его смерти сейчас выясняются.

В этот же день на охраняемом объекте Мичуринской свиноводческой компании скончался контролер – у него остановилось сердце.

В настоящее время по всем трем случаям проводится расследование, по итогам которого будут оформлены соответствующие материалы. «Также если будет установлено, что у застрахованного лица на момент наступления страхового случая на иждивении находились нетрудоспособные лица, то эти лица получат страховые выплаты за счет средств Фонда социального страхования РФ», - отмечают в ведомстве.