Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области медведь задрал сотрудника «Запсибгазпром-Газификации»
Фото: РИА URA.Ru

В новогодние каникулы в Тюменской области произошли три несчастных случая на производстве, все – со смертельным исходом. Об этом сегодня сообщает региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Так 5 января на монтажника ООО «Запсибгазпром-Газификация» напал медведь. ЧП случилось на территории вагон-городка. От полученных травм рабочий скончался.

Второй несчастный случай был зафиксирован 7 января. На 15 километре Тобольского тракта на территории АО «Сибнефтемаш» возле пункта охраны был обнаружен сторож без признаков жизни. Причины его смерти сейчас выясняются.

В этот же день на охраняемом объекте Мичуринской свиноводческой компании скончался контролер – у него остановилось сердце.

В настоящее время по всем трем случаям проводится расследование, по итогам которого будут оформлены соответствующие материалы. «Также если будет установлено, что у застрахованного лица на момент наступления страхового случая на иждивении находились нетрудоспособные лица, то эти лица получат страховые выплаты за счет средств Фонда социального страхования РФ», - отмечают в ведомстве.