Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области медведь задрал сотрудника «Запсибгазпром-Газификации»
Фото: РИА URA.Ru

В новогодние каникулы в Тюменской области произошли три несчастных случая на производстве, все – со смертельным исходом. Об этом сегодня сообщает региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Так 5 января на монтажника ООО «Запсибгазпром-Газификация» напал медведь. ЧП случилось на территории вагон-городка. От полученных травм рабочий скончался.

Второй несчастный случай был зафиксирован 7 января. На 15 километре Тобольского тракта на территории АО «Сибнефтемаш» возле пункта охраны был обнаружен сторож без признаков жизни. Причины его смерти сейчас выясняются.

В этот же день на охраняемом объекте Мичуринской свиноводческой компании скончался контролер – у него остановилось сердце.

В настоящее время по всем трем случаям проводится расследование, по итогам которого будут оформлены соответствующие материалы. «Также если будет установлено, что у застрахованного лица на момент наступления страхового случая на иждивении находились нетрудоспособные лица, то эти лица получат страховые выплаты за счет средств Фонда социального страхования РФ», - отмечают в ведомстве.