Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области медведь задрал сотрудника «Запсибгазпром-Газификации»
Фото: РИА URA.Ru

В новогодние каникулы в Тюменской области произошли три несчастных случая на производстве, все – со смертельным исходом. Об этом сегодня сообщает региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Так 5 января на монтажника ООО «Запсибгазпром-Газификация» напал медведь. ЧП случилось на территории вагон-городка. От полученных травм рабочий скончался.

Второй несчастный случай был зафиксирован 7 января. На 15 километре Тобольского тракта на территории АО «Сибнефтемаш» возле пункта охраны был обнаружен сторож без признаков жизни. Причины его смерти сейчас выясняются.

В этот же день на охраняемом объекте Мичуринской свиноводческой компании скончался контролер – у него остановилось сердце.

В настоящее время по всем трем случаям проводится расследование, по итогам которого будут оформлены соответствующие материалы. «Также если будет установлено, что у застрахованного лица на момент наступления страхового случая на иждивении находились нетрудоспособные лица, то эти лица получат страховые выплаты за счет средств Фонда социального страхования РФ», - отмечают в ведомстве.