Лента новостей
Все новости Тюмень
Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46
Тюмень ,  
0 
Директора крупной тюменской агрофирмы подозревают в неуплате налогов
Фото: РИА URA.Ru

Руководство крупного племенного завода «Тополя», расположенного в поселке Московский под Тюменью, подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента.

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в отношении руководителя Федерального государственного унитарного предприятия Племенной завод «Тополя» по статье «неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию или перечислению налогов и (или) сборов».

По версии следствия, с сентября 2014 по апрель 2016 года подозреваемый, являясь руководителем указанного предприятия, уклонился от перечисления в бюджет налога на доходы физических лиц за выполненные ими трудовые обязанности. Сумма долга более 7 млн 800 тыс. рублей.

«Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки и результаты оперативно-розыскной деятельности, представленные УЭБ и ПК УМВД России по Тюменской области», - сообщает пресс-служба ведомства.

Следственные действия продолжаются, специалисты выясняют все обстоятельства совершенного преступления.