Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Дело по долгам «АрктикаСпецТранс» на Ямале отправлено в суд
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале будут судить директора ямальской компании, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Руководитель ООО «АрктикаСпецТранс» задолжал государственному бюджету свыше 50 млн рублей.

Следственным отделом по городу Губкинский (ЯНАО) следственного управления СК РФ по округу завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».

Следователи установили, что предприниматель с января 2011 по декабрь 2013 года внес в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных операциях. Таким образом, он не уплатил в бюджет государства налог в сумме более 50 млн. рублей.

В ходе предварительного следствия был наложен арест на денежные средства коммерческой организации на сумму более 54 млн рублей, а также на имущество, принадлежащее обвиняемому. Дело направлено в суд.