Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Отмененный тюменский этап КМ по лыжным гонкам может принять Швеция
Фото: РИА URA.Ru

Шведский Эстерсунд подал заявку на проведение финала Кубка мира по лыжным гонкам 2017 года, которого лишилась Тюмень. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на телеканал NRK.

Ранее Международная федерация лыжного спорта (FIS) сообщила о переносе этапа из Тюмени. Позднее Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) заявила, что приняла самостоятельное решение об отказе от проведения финального этапа Кубка мира в Тюмени из-за допингового скандала.

Также ранее отмечалось, что на проведение соревнований претендует норвежский Тронхейм и Квебек (Канада). FIS примет решение относительно места проведения этапа позднее.

Ранее РБК Тюмень писало, что в Тюмени не состоится этап Кубка мира по биатлону из-за допинг-скандала. На основе рекомендаций рабочей группы, изучавшей данные расследования независимой комиссией WADA употребления допинга российскими спортсменами, Международный союз биатлонистов решил открыть дела в отношении Союза биатлонистов России и 29 спортсменов.