Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Отмененный тюменский этап КМ по лыжным гонкам может принять Швеция
Фото: РИА URA.Ru

Шведский Эстерсунд подал заявку на проведение финала Кубка мира по лыжным гонкам 2017 года, которого лишилась Тюмень. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на телеканал NRK.

Ранее Международная федерация лыжного спорта (FIS) сообщила о переносе этапа из Тюмени. Позднее Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) заявила, что приняла самостоятельное решение об отказе от проведения финального этапа Кубка мира в Тюмени из-за допингового скандала.

Также ранее отмечалось, что на проведение соревнований претендует норвежский Тронхейм и Квебек (Канада). FIS примет решение относительно места проведения этапа позднее.

Ранее РБК Тюмень писало, что в Тюмени не состоится этап Кубка мира по биатлону из-за допинг-скандала. На основе рекомендаций рабочей группы, изучавшей данные расследования независимой комиссией WADA употребления допинга российскими спортсменами, Международный союз биатлонистов решил открыть дела в отношении Союза биатлонистов России и 29 спортсменов.