Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
На финал Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийск приедут 400 спортсменов
Фото: РИА URA.Ru

Ханты-Мансийск продолжает подготовку к проведению финального этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет с 14 по 21 марта. Ожидается, что в соревнованиях примут участие 27 команд, общей численностью 407 человек, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Уже определены места проживания участников: в гостинице «На семи холмах» будут размещены сборные Германии, России, Норвегии, Франции, Чехии, Австрии, а также часть официальных лиц и руководство международного и российского биатлонных союзов. Остальных участников соревнований разместят в гостинице «Олимпийская». Также решены вопросы размещения приглашенных губернатором Югры Натальей Комаровой детей из муниципальных образований Югры и Ямала.

Особое внимание уделяется безопасности. Все объекты, в которых будут проживать участники, оснащены камерами высокой четкости. В гостинице «Олимпийская» будут установлены программно-аппаратные комплексы распознавания лиц, модернизируется имеющаяся система видеонаблюдения и в центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко.