Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
На финал Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийск приедут 400 спортсменов
Фото: РИА URA.Ru

Ханты-Мансийск продолжает подготовку к проведению финального этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет с 14 по 21 марта. Ожидается, что в соревнованиях примут участие 27 команд, общей численностью 407 человек, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Уже определены места проживания участников: в гостинице «На семи холмах» будут размещены сборные Германии, России, Норвегии, Франции, Чехии, Австрии, а также часть официальных лиц и руководство международного и российского биатлонных союзов. Остальных участников соревнований разместят в гостинице «Олимпийская». Также решены вопросы размещения приглашенных губернатором Югры Натальей Комаровой детей из муниципальных образований Югры и Ямала.

Особое внимание уделяется безопасности. Все объекты, в которых будут проживать участники, оснащены камерами высокой четкости. В гостинице «Олимпийская» будут установлены программно-аппаратные комплексы распознавания лиц, модернизируется имеющаяся система видеонаблюдения и в центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко.