Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество Тюмень за минуту: городское метро и отель в «Рощино» 16:22  На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес Жизнь в труднодоступном районе Тибета глазами итальянца 16:17, Стиль Лавров заявил об отсутствии решения о поставке Сирии С-300 16:16, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 16:12, Спецпроект РБК PINK Чемезов заявил о покупке рублей контрагентами «Рособоронэкспорта» 16:08, Экономика Акции UC Rusal взлетели на 15% на заявлении о возможности отмены санкций 16:03, Финансы В Нидерландах задержали подозреваемого в краже 600 биткоин-ферм исландца 15:54, Общество ПАСЕ отказалась от дебатов о «вмешательстве России» в дела других стран 15:53, Политика Впервые в истории доход одного футболиста за сезон превысил €100 млн 15:48, Спорт СК не нашел экстремизма в стихотворении краснодарского поэта об атеизме 15:39, Общество Bloomberg узнал о согласии КНДР на проверку США ядерного полигона 15:35, Политика Британский суд согласовал экстрадицию основателя Agrokor 15:34, Бизнес InfoWatch сообщила о росте утечек данных в 2017 году в четыре раза 15:28, Технологии и медиа Роскомнадзор в борьбе с Telegram парализовал продажу е-ОСАГО 15:24, Финансы Премьер-министр Армении Саргсян подал в отставку 15:19, Политика Минфин США допустил отмену санкций против UC Rusal 15:15, Политика Россия компенсирует Анголе потерянный спутник Angosat 15:12, Политика Хранить или избавляться: курс Ethereum вырос на 10% за выходные 15:10, Крипто Медведев подтвердил назначение Слепнева на пост главы РЭЦ 15:05, Политика Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская родила сына 15:05, Общество Новая библиотека Рема Колхаса в Дохе и другие необычные библиотеки мира 15:00, Стиль Медведев рассказал о развитии экономического потенциала регионов России 14:53, Экономика Медведев утвердил план по повышению энергоэффективности 14:51, Экономика Британская полиция призвала фанатов воздержаться от «шуток» на ЧМ-2018 14:36, Спорт
Тюменская ЛДПР озвучила пятерку кандидатов-одномандатников в Госдуму
Тюмень, 12 фев 2016, 09:52
0
Тюменская ЛДПР озвучила пятерку кандидатов-одномандатников в Госдуму
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР раскрыла карты, кто пойдет на выборы в Государственную думу РФ шестого созыва от тюменской «матрешки».

Как сообщил РБК Тюмень парламентарий, член Высшего Совета партии Ярослав Нилов, три субъекта в федеральном парламенте будут представлены пятью одномандатниками: по два человека пройдут от Тюменской области и ХМАО, один – от Ямала.

В частности, от Ямало-Ненецкого автономного округа №225 в Госдуму пойдет экс-кандидат на пост губернатора субъекта, координатор местного отделения партии в Муравленко Денис Садовников.

На два одномандатных округа на юге региона есть несколько кандидатов: депутат Госдумы Владимир Сысоев, лидер фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Трубин и координатор тюменского регионального отделения партии Артем Зайцев. Выбор будет идти между этими кандидатами.

«Скорее всего Трубин пойдет по округу – «Тюменская область – Тюменский №185», а Зайцев по «Тюменская область – Заводоуковский №186». Или кого-то из них заменит Сысоев», - сообщил Нилов.

Два одномандатных округа по ХМАО предварительно отданы руководителю фракций в югорской думе Евгению Маркову и депутату Тюменской областной думы Михаилу Селюкову. Первый пойдет по западному округу №222 (Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Когалым), второй - по одномандатному избирательному округу № 223 (Сургут, Нижневартовск, Радужный).

В тоже время источник в руководстве партии отмечает, что существует большая вероятность, что Владимир Сысоев все же выберет Югру, где пойдет по одномандатному округу и по списку одновременно. «Сейчас г-н Сысоев смотрит, кто из единороссов, где встанет. Пока это сложно спрогнозировать. При нормальном раскладе он может победить кандидата от партии власти, - уточнил собеседник агентства. - Сегодня важно, что депутат Госдумы от «Единой России» Леонид Симановский отказался идти на выборы от ХМАО. На западе от ЕР пойдет известный в округе Павел Завальный. Правда, там есть сильный оппозиционный электорат и к нему есть вопросы. По восточной части может пойти депутат думы Югры Юрий Важенин».

По словам парламентария Ярослава Нилова, ХМАО – очень сложная территория для ЛДПР. «Но одновременно с этим там очень своеобразное отношение жителей к губернатору Наталье Комаровой – существует протестный электорат. Поэтому у нас серьезные шансы как минимум стать вторыми, а программа максимум – обыграть «Единую Россию». Учитывая кризис, проблемы и международную повестку более 30% голосов мы сможем набрать», - поделился он.

Говоря о партийном списке, Нилов сообщил, что Госдума будет формироваться следующим образом: каждая партия представляет общефедеральный список (федеральную десятку) и дальше идут региональные группы. Минимально их может быть 35, максимально – 225 по числу депутатов-списочников, которые пройдут в Госдуму нового созыва.

«У нас установка от лидера Владимира Жириновского работать по максимуму, и все территориальные группы совпадают с одномандатными округами. То есть все, кто идут одномандатниками, возглавят территориальную группу. При этом в региональной группе должны быть минимум один, максимум три человека, - отметил Ярослав Нилов. – Кроме перечисленных выше, в группы войдут координатор отделения партии в ХМАО Виктор Сысун, член партии, помощник депутата Госдумы Сысоева – Александр Лобов, депутат Тюменской областной думы Евгений Ребякин».

По словам депутата Ярослава Нилова, ставку партия делает на активистов, членов партии со стажем более 5 лет. «Внутри партии идет жесткая проверка каждого кандидата. Имеет значение все: образование, опыт депутатской работы, партийная активность», - резюмировал он.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.