Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Тюменская ЛДПР: пяти миллионов на выборы в Облдуму вполне достаточно
Фото: пресс-служба ТРО ЛДПР

Тюменские либерал-демократы определились с кандидатами-одномандатниками, которые пойдут на выборы в региональный парламент. При этом партия оценивает стоимость выборной кампании в 5 млн рублей. «При умелой организации и оптимальных тратах этой суммы вполне достаточно», - уверены либерал-демократы.

Победить по округу №24 (Казанский) попробует лидер фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Трубин. «На Глеба возложена большая ответственность, он пойдет по самому сложному округу в области. У жителей Казанского района накопилось много вопросов и проблем», - сообщил РБК Тюмень куратор «матрешки» от фракции ЛДПР в Госдуме, депутат федерального парламента Владимир Сысоев.

Кандидатом по округу №20 (Восточный, Тюмень) будет партийный координатор этой территории Дмитрий Елагин. Избираться по округу №22 (Заводоуковский) будет депутат тюменской городской думы Мурат Тулебаев, по округу №16 (Тобольский) пойдет координатора тобольского отделения Сергей Куликов. Депутат Тюменской областной думы Евгений Ребякин намерен баллотироваться по округу №5 (Югорский).

Руководитель фракции в городской думе Алексей Чирков пойдет одномандатником по округу №18 (Ленинский, Тюмень), по округу №17 (Центральный, Тюмень) - депутат тюменской городской думы Александр Пивторак. За округ №19 (Калининский, Тюмень) поборется координатор по городу Иван Парфенов, по округу №23 (Ишимский) - координатор Ишима Алексей Носов.

По словам депутата, окончательные решения по кандидатам будут приняты в первых числах июля, когда в Тюмени пройдет конференция регионального отделения.

Если говорить о списках кандидатов в думы Тюменской области и ХМАО, то их возглавит лидер партии Владимир Жириновский.

«Далее по традиции у нас в приоритете: депутат-куратор из Госдумы, депутаты соответствующих субъектов, координаторы региональных отделений и так далее, - сообщил РБК Тюмень депутат Госдумы, член Высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов. – То есть по Тюменской областной думе в списке будут депутат Госдумы Владимир Сысоев, координатор тюменского регионального отделения партии Артем Зайцев, руководитель фракции в Облдуме Глеб Трубин, депутата Облдумы Михаил Селюков, координатор местного отделения партии в Муравленко Денис Садовников».

Список на выборы в думу Югры предварительно выглядит так: первым идет Владимир Жириновский, далее - руководитель фракции в югорской думе Евгений Марков, координатор отделения партии в ХМАО Виктор Сысун. В списке также будет член партии, помощник депутата Госдумы Сысоева – Александр Лобов.

«Если говорить об одномандатных округа, то в Югре до сих пор не утверждена новая «нарезка». Нет никакого понимания как все будет выглядеть в итоге, и когда этот процесс завершится. Есть понимание, что время будут тянуть по максимуму, чтобы у оппозиционных партий не было никакого понимания по подбору людей и по их расстановке», - посетовал Сысоев.