Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Победителями конкурса «Лидеры России» стали два тюменских банкира
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В число 103 победителей конкурса «Лидеры России» вошли двое тюменцев: Максим Скворцов из ПАО «Запсибкомбанк» и замуправляющего в Сбербанке Никита Куликов. Они получили образовательный грант в размере 1 млн рублей.

Между тем, как сообщили в пресс-службе тюменского губернатора, Владимир Якушев до 22 февраля определится, с кем из победителей конкурса «Лидеры России» он будет работать. В течение года глава региона будет выступать в качестве их наставника.

Всего видеть Владимира Якушева своим наставником хотели бы около 20 участников конкурса. Губернатор уже заявил, что «не пожалеет времени на работу со своей командой». При этом особое внимание уделит шести финалистам из Тюменской области.

Конкурс «Лидеры России», напомним, проводится по поручению президента РФ. Его цель — выявить сильных управленцев, дать им возможности для реализации своих способностей. Организаторы намерены сделать его ежегодным.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК