Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
Победителями конкурса «Лидеры России» стали два тюменских банкира
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В число 103 победителей конкурса «Лидеры России» вошли двое тюменцев: Максим Скворцов из ПАО «Запсибкомбанк» и замуправляющего в Сбербанке Никита Куликов. Они получили образовательный грант в размере 1 млн рублей.

Между тем, как сообщили в пресс-службе тюменского губернатора, Владимир Якушев до 22 февраля определится, с кем из победителей конкурса «Лидеры России» он будет работать. В течение года глава региона будет выступать в качестве их наставника.

Всего видеть Владимира Якушева своим наставником хотели бы около 20 участников конкурса. Губернатор уже заявил, что «не пожалеет времени на работу со своей командой». При этом особое внимание уделит шести финалистам из Тюменской области.

Конкурс «Лидеры России», напомним, проводится по поручению президента РФ. Его цель — выявить сильных управленцев, дать им возможности для реализации своих способностей. Организаторы намерены сделать его ежегодным.