Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
Победителями конкурса «Лидеры России» стали два тюменских банкира
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В число 103 победителей конкурса «Лидеры России» вошли двое тюменцев: Максим Скворцов из ПАО «Запсибкомбанк» и замуправляющего в Сбербанке Никита Куликов. Они получили образовательный грант в размере 1 млн рублей.

Между тем, как сообщили в пресс-службе тюменского губернатора, Владимир Якушев до 22 февраля определится, с кем из победителей конкурса «Лидеры России» он будет работать. В течение года глава региона будет выступать в качестве их наставника.

Всего видеть Владимира Якушева своим наставником хотели бы около 20 участников конкурса. Губернатор уже заявил, что «не пожалеет времени на работу со своей командой». При этом особое внимание уделит шести финалистам из Тюменской области.

Конкурс «Лидеры России», напомним, проводится по поручению президента РФ. Его цель — выявить сильных управленцев, дать им возможности для реализации своих способностей. Организаторы намерены сделать его ежегодным.