Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Комарова обратилась к семье югорчанина, погибшего при крушении Ан-148

Губернатор ХМАО Наталья Комарова выразила соболезнования семье югорчанина, который погиб при крушении самолета Ан-148 в Московской области.

Глава региона обратилась к близким Александра Сергошко из Нижневартовска. «Примите мои глубокие соболезнования в связи с постигшей всех нас утратой. Авиакатастрофа в небе над Московской областью прервала полет жизни Александра Николаевича в момент рассвета жизненных сил. Он навсегда останется в наших сердцах. Скорблю вместе с вами», — цитирует Комарову официальный штаб правительства Югры.

Свои соболезнования родным и близким погибших выразил и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Скорбим вместе со всеми, кто понес тяжелую утрат, передаем им искренние слова сочувствия и поддержки», — говорится в телеграмме, направленной в адрес главы Оренбургской области.

Катастрофа с самолетом Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» произошла 11 февраля. Пассажирский борт вылетел из московского аэропорта Домодедово, но через несколько минут упал в районе деревни Степановское Раменского района Московской области. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли, сообщает РБК.