Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Комарова обратилась к семье югорчанина, погибшего при крушении Ан-148

Губернатор ХМАО Наталья Комарова выразила соболезнования семье югорчанина, который погиб при крушении самолета Ан-148 в Московской области.

Глава региона обратилась к близким Александра Сергошко из Нижневартовска. «Примите мои глубокие соболезнования в связи с постигшей всех нас утратой. Авиакатастрофа в небе над Московской областью прервала полет жизни Александра Николаевича в момент рассвета жизненных сил. Он навсегда останется в наших сердцах. Скорблю вместе с вами», — цитирует Комарову официальный штаб правительства Югры.

Свои соболезнования родным и близким погибших выразил и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Скорбим вместе со всеми, кто понес тяжелую утрат, передаем им искренние слова сочувствия и поддержки», — говорится в телеграмме, направленной в адрес главы Оренбургской области.

Катастрофа с самолетом Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» произошла 11 февраля. Пассажирский борт вылетел из московского аэропорта Домодедово, но через несколько минут упал в районе деревни Степановское Раменского района Московской области. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли, сообщает РБК.