Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Из Екатеринбурга открываются новые авиарейсы в города Югры

Екатеринбург и города Ханты-Мансийского автономного округа свяжут новые авиарейсы. Полеты будет выполнять компания Utair из аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»).

В частности, полеты до Нижневартовска будут осуществляться со 2 марта четыре раза в неделю (по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам). Обратно рейсы намечены на понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Время в пути составит менее трех часов.

Кроме этого перевозчик увеличивает количество рейсов в Ханты-Мансийск с двух до трех раз в неделю с 16 февраля. Так, к вылетам по вторникам и четвергам добавится субботний рейс. Полеты по обоим маршрутам будут совершаться на самолетах ATR-72-500 вместимостью 70 человек.

Как сообщает пресс-служба вождушной гавани, в настоящее время рейсов из Екатеринбурга в Нижневартовск нет. Этот маршрут работал в 2018 году и был популярен. Рейсы выполняла авиакомпания «Руслайн».