Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Из Екатеринбурга открываются новые авиарейсы в города Югры

Екатеринбург и города Ханты-Мансийского автономного округа свяжут новые авиарейсы. Полеты будет выполнять компания Utair из аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»).

В частности, полеты до Нижневартовска будут осуществляться со 2 марта четыре раза в неделю (по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам). Обратно рейсы намечены на понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Время в пути составит менее трех часов.

Кроме этого перевозчик увеличивает количество рейсов в Ханты-Мансийск с двух до трех раз в неделю с 16 февраля. Так, к вылетам по вторникам и четвергам добавится субботний рейс. Полеты по обоим маршрутам будут совершаться на самолетах ATR-72-500 вместимостью 70 человек.

Как сообщает пресс-служба вождушной гавани, в настоящее время рейсов из Екатеринбурга в Нижневартовск нет. Этот маршрут работал в 2018 году и был популярен. Рейсы выполняла авиакомпания «Руслайн».