Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15 HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья» Общество, 04:42
Тюмень ,  
0 

В Тюмени эвакуируют жильцов дома, где произошло обрушение кладки

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В Тюмени эвакуируют жильцов дома по улице Спорта из-за обрушения кирпичной кладки.

По данным МЧС региона, в подъезде дома произошло частичное обрушение кирпичной вкладки. «Из дома эвакуировано 14 человек, включая восьмерых детей», — цитирует издание URA.RU специалиста пресс-службы ведомства.

В мэрии Тюмени отметили, что в доме расположены четыре коммунальных квартиры, где проживают 32 человека. «Жителям дома будет предложено временно разместиться в гостинице «Колос». В администрации состоится заседание, на котором будут приняты решения по дальнейшему порядку действий, в том числе связанных с ускорением расселения дома», — рассказали в администрации.

По данным сайта «Реформа ЖКХ», двухэтажный дом был построен в 1962 году. В 2014 году он был признан аварийным. Переселение жильцов было намечено в 2022 году.

Фото: пресс-служба мэрии Тюмени