Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия Роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40 Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году Технологии и медиа, 12:39 КС запретил отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Общество, 12:36 Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11
Тюмень ,  
0 
В центре Тюмени горел ресторан
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

В центре Тюмени утром 12 марта горело здание на улице Герцена, в котором расположен ресторан «Дом еды».

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, вызов на пульт дежурного поступил около 5 часов утра. Возгорание произошло на кровле здания. На место пожара прибыли 41 человек личного состава и 17 единиц спецтехники. 

Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

«Пожар был потушен около 8 часов утра. Работы на объекте продолжаются, идет проливка кровли. Далее пожарные приступят в разбору (сгоревших конструкций, - прим. ред.), после на место прибудут дознаватели», — сообщил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Ресторан сейчас не работает. Причина возгорания и ущерб от пожара устанавливаются.

Добавим, что из-за пожара часть ул. Герцена была перекрыта для проезда автомобилей.

Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень