Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
Новым замгубернатора Тюменской области стал депутат Госдумы

В правительстве Тюменской области важные кадровые назначения. Новым заместителем губернатора назначен Владимир Сысоев, который является депутатом Госдумы РФ. Соответствующее распоряжение подписал глава области Александр Моор.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, Сысоев будет курировать департаменты экономики, труда и занятости населения, информатизации. «С​ысоев находится в Тюмени. Он приступил к своим обязанностям со вторника, 12 марта», — уточнили в правительстве.

Добавим, что Владимир Сысоев является депутатом Государственной Думы. По словам пресс-секретаря главы области Андрея Осипова, по регламенту он должен написать заявление о сложении своих полномочий в думе. «Его рассмотрят и прекратят его полномочия с момента выхода на новую работу», — уточнили пресс-секретарь.

Владимир Сысоев (справа) (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

Получить оперативный комментарий у Владимира Сысоева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Замгубернатора не ответил на звонки по телефону.