Лента новостей
Все новости Тюмень
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters С провенансом: на Sotheby’s выставлены драгоценности Марии-Антуанетты 16:42, Стиль Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard
Тюменские туристы не могут вылететь с острова Пхукет
Тюмень, 12 апр 2016, 09:59
0
Тюменские туристы не могут вылететь с острова Пхукет
Фото: страница туриста Сергея Молодкина в Facebook

Тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда.  Самолет «Пхукет-Тюмень» IK 2454 авиакомпании «Икар» должен был отправиться накануне в 19 часов, но отдыхающие до сих пор находятся за границей.

Как сообщили РБК Тюмень в одном из тюменских турагентств, это последний чартерный рейс с острова Пхукет в этом сезоне. «Туроператор официально не комментирует произошедшее. По одной из версий, произошла замена одной авиакомпании на другую. Изначально тюменцев должна была вывозить авиакомпания NordWind, но по каким-то причинам произошла замена на «Икар» (аффилирована с ​NordWind, осуществляет чартерные воздушные перевозки туроператора «Пегас Туристик»), - сообщил собеседник агентства. – Когда туристы вылетят домой, пока неизвестно. Авиакомпания не может до сих пор получить разрешение аэропорта на вылет. Нам неизвестно, по каким причинам».

У данного агентства на Пхукете «застряли» шесть туристов. Всего же вылета в Тюмень ждут 240 человек.

В отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик» РБК Тюмень сообщили, что рейс авиакомпании «Икар» должен был прилететь еще вчера. «Накануне борт был готов к вылету, самолет стоят на взлетной полосе, но что-то случилось. У нас информации нет. Граждан разместили в хорошем отеле международной сети Hilton. Волноваться не стоит», - отметили в отделе.

Впрочем, туристы от отеля не в восторге – в соцсетях некоторые из них жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье и тараканов.

Когда туристы прибудут в Тюмень, в «Пегас Туристик» ответить не смогли. «Накануне, когда их везли в отель, предполагалось, что они вылетят сегодня в 13 часов дня. Но это время уже прошло, они снова не улетели», - уточнил представитель туроператора.

В аэропорту Рощино сказали, что рейс ждут, но когда именно он прилетит - неизвестно.