Лента новостей
Все новости Тюмень
В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес
Тюменские туристы не могут вылететь с острова Пхукет
Тюмень, 12 апр 2016, 09:59
0
Тюменские туристы не могут вылететь с острова Пхукет
Фото: страница туриста Сергея Молодкина в Facebook

Тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда.  Самолет «Пхукет-Тюмень» IK 2454 авиакомпании «Икар» должен был отправиться накануне в 19 часов, но отдыхающие до сих пор находятся за границей.

Как сообщили РБК Тюмень в одном из тюменских турагентств, это последний чартерный рейс с острова Пхукет в этом сезоне. «Туроператор официально не комментирует произошедшее. По одной из версий, произошла замена одной авиакомпании на другую. Изначально тюменцев должна была вывозить авиакомпания NordWind, но по каким-то причинам произошла замена на «Икар» (аффилирована с ​NordWind, осуществляет чартерные воздушные перевозки туроператора «Пегас Туристик»), - сообщил собеседник агентства. – Когда туристы вылетят домой, пока неизвестно. Авиакомпания не может до сих пор получить разрешение аэропорта на вылет. Нам неизвестно, по каким причинам».

У данного агентства на Пхукете «застряли» шесть туристов. Всего же вылета в Тюмень ждут 240 человек.

В отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик» РБК Тюмень сообщили, что рейс авиакомпании «Икар» должен был прилететь еще вчера. «Накануне борт был готов к вылету, самолет стоят на взлетной полосе, но что-то случилось. У нас информации нет. Граждан разместили в хорошем отеле международной сети Hilton. Волноваться не стоит», - отметили в отделе.

Впрочем, туристы от отеля не в восторге – в соцсетях некоторые из них жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье и тараканов.

Когда туристы прибудут в Тюмень, в «Пегас Туристик» ответить не смогли. «Накануне, когда их везли в отель, предполагалось, что они вылетят сегодня в 13 часов дня. Но это время уже прошло, они снова не улетели», - уточнил представитель туроператора.

В аэропорту Рощино сказали, что рейс ждут, но когда именно он прилетит - неизвестно.