Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюменские туристы не могут вылететь с острова Пхукет
Фото: страница туриста Сергея Молодкина в Facebook

Тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда.  Самолет «Пхукет-Тюмень» IK 2454 авиакомпании «Икар» должен был отправиться накануне в 19 часов, но отдыхающие до сих пор находятся за границей.

Как сообщили РБК Тюмень в одном из тюменских турагентств, это последний чартерный рейс с острова Пхукет в этом сезоне. «Туроператор официально не комментирует произошедшее. По одной из версий, произошла замена одной авиакомпании на другую. Изначально тюменцев должна была вывозить авиакомпания NordWind, но по каким-то причинам произошла замена на «Икар» (аффилирована с ​NordWind, осуществляет чартерные воздушные перевозки туроператора «Пегас Туристик»), - сообщил собеседник агентства. – Когда туристы вылетят домой, пока неизвестно. Авиакомпания не может до сих пор получить разрешение аэропорта на вылет. Нам неизвестно, по каким причинам».

У данного агентства на Пхукете «застряли» шесть туристов. Всего же вылета в Тюмень ждут 240 человек.

В отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик» РБК Тюмень сообщили, что рейс авиакомпании «Икар» должен был прилететь еще вчера. «Накануне борт был готов к вылету, самолет стоят на взлетной полосе, но что-то случилось. У нас информации нет. Граждан разместили в хорошем отеле международной сети Hilton. Волноваться не стоит», - отметили в отделе.

Впрочем, туристы от отеля не в восторге – в соцсетях некоторые из них жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье и тараканов.

Когда туристы прибудут в Тюмень, в «Пегас Туристик» ответить не смогли. «Накануне, когда их везли в отель, предполагалось, что они вылетят сегодня в 13 часов дня. Но это время уже прошло, они снова не улетели», - уточнил представитель туроператора.

В аэропорту Рощино сказали, что рейс ждут, но когда именно он прилетит - неизвестно.