Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42
Тюмень ,  
0 
Тюменские туристы не могут вылететь с острова Пхукет
Фото: страница туриста Сергея Молодкина в Facebook

Тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда.  Самолет «Пхукет-Тюмень» IK 2454 авиакомпании «Икар» должен был отправиться накануне в 19 часов, но отдыхающие до сих пор находятся за границей.

Как сообщили РБК Тюмень в одном из тюменских турагентств, это последний чартерный рейс с острова Пхукет в этом сезоне. «Туроператор официально не комментирует произошедшее. По одной из версий, произошла замена одной авиакомпании на другую. Изначально тюменцев должна была вывозить авиакомпания NordWind, но по каким-то причинам произошла замена на «Икар» (аффилирована с ​NordWind, осуществляет чартерные воздушные перевозки туроператора «Пегас Туристик»), - сообщил собеседник агентства. – Когда туристы вылетят домой, пока неизвестно. Авиакомпания не может до сих пор получить разрешение аэропорта на вылет. Нам неизвестно, по каким причинам».

У данного агентства на Пхукете «застряли» шесть туристов. Всего же вылета в Тюмень ждут 240 человек.

В отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик» РБК Тюмень сообщили, что рейс авиакомпании «Икар» должен был прилететь еще вчера. «Накануне борт был готов к вылету, самолет стоят на взлетной полосе, но что-то случилось. У нас информации нет. Граждан разместили в хорошем отеле международной сети Hilton. Волноваться не стоит», - отметили в отделе.

Впрочем, туристы от отеля не в восторге – в соцсетях некоторые из них жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье и тараканов.

Когда туристы прибудут в Тюмень, в «Пегас Туристик» ответить не смогли. «Накануне, когда их везли в отель, предполагалось, что они вылетят сегодня в 13 часов дня. Но это время уже прошло, они снова не улетели», - уточнил представитель туроператора.

В аэропорту Рощино сказали, что рейс ждут, но когда именно он прилетит - неизвестно. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК