Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Тюменских туристов оставят на острове Пхукет до утра
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские путешественники, «застрявшие» в Таиланде, вернутся домой 13 апреля. Как сообщили РБК Тюмень, в отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик», самолет «Пхукет-Тюмень» (номер рейса 2454) авиакомпании NordWind вылетит завтра в 10:20 по местному времени. Прибытие ожидается в 18:30.

«Сегодня примерно в 19:00 туроператор проинформирует граждан о трансфере в аэропорт. Граждане сейчас находятся в отеле «Phuket Town Inn». Проживание и еда – за счет авиакомпании», - уточнил специалист туроператора.  Отметим, ранее в «Пегас Туристик» заявляли, что туристы находятся в отеле сети «Хилтон». При этом сами путешественники в соцсетях заявляют, что гостиница, в которой их поселили, плохая и жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье, клопов и тараканов.

Назвать причину задержки рейса сотрудник туркомпании не смог. По его словам, сейчас самолет стоит в аэропорту, он находится в исправном состоянии.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда со вчерашнего вечера. Отправки в Тюмень ожидают 240 человек.