Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп отреагировал на сообщения о поддержке Россией демократа Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Тюменских туристов оставят на острове Пхукет до утра

Фото: РИА URA.Ru

Тюменские путешественники, «застрявшие» в Таиланде, вернутся домой 13 апреля. Как сообщили РБК Тюмень, в отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик», самолет «Пхукет-Тюмень» (номер рейса 2454) авиакомпании NordWind вылетит завтра в 10:20 по местному времени. Прибытие ожидается в 18:30.

«Сегодня примерно в 19:00 туроператор проинформирует граждан о трансфере в аэропорт. Граждане сейчас находятся в отеле «Phuket Town Inn». Проживание и еда – за счет авиакомпании», - уточнил специалист туроператора.  Отметим, ранее в «Пегас Туристик» заявляли, что туристы находятся в отеле сети «Хилтон». При этом сами путешественники в соцсетях заявляют, что гостиница, в которой их поселили, плохая и жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье, клопов и тараканов.

Назвать причину задержки рейса сотрудник туркомпании не смог. По его словам, сейчас самолет стоит в аэропорту, он находится в исправном состоянии.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда со вчерашнего вечера. Отправки в Тюмень ожидают 240 человек.