Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Тюменских туристов оставят на острове Пхукет до утра
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские путешественники, «застрявшие» в Таиланде, вернутся домой 13 апреля. Как сообщили РБК Тюмень, в отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик», самолет «Пхукет-Тюмень» (номер рейса 2454) авиакомпании NordWind вылетит завтра в 10:20 по местному времени. Прибытие ожидается в 18:30.

«Сегодня примерно в 19:00 туроператор проинформирует граждан о трансфере в аэропорт. Граждане сейчас находятся в отеле «Phuket Town Inn». Проживание и еда – за счет авиакомпании», - уточнил специалист туроператора.  Отметим, ранее в «Пегас Туристик» заявляли, что туристы находятся в отеле сети «Хилтон». При этом сами путешественники в соцсетях заявляют, что гостиница, в которой их поселили, плохая и жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье, клопов и тараканов.

Назвать причину задержки рейса сотрудник туркомпании не смог. По его словам, сейчас самолет стоит в аэропорту, он находится в исправном состоянии.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда со вчерашнего вечера. Отправки в Тюмень ожидают 240 человек.