Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Тюменских туристов оставят на острове Пхукет до утра
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские путешественники, «застрявшие» в Таиланде, вернутся домой 13 апреля. Как сообщили РБК Тюмень, в отделе поддержки туристов за рубежом компании «Пегас Туристик», самолет «Пхукет-Тюмень» (номер рейса 2454) авиакомпании NordWind вылетит завтра в 10:20 по местному времени. Прибытие ожидается в 18:30.

«Сегодня примерно в 19:00 туроператор проинформирует граждан о трансфере в аэропорт. Граждане сейчас находятся в отеле «Phuket Town Inn». Проживание и еда – за счет авиакомпании», - уточнил специалист туроператора.  Отметим, ранее в «Пегас Туристик» заявляли, что туристы находятся в отеле сети «Хилтон». При этом сами путешественники в соцсетях заявляют, что гостиница, в которой их поселили, плохая и жалуются на невкусную еду, грязное постельное белье, клопов и тараканов.

Назвать причину задержки рейса сотрудник туркомпании не смог. По его словам, сейчас самолет стоит в аэропорту, он находится в исправном состоянии.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, тюменские туристы не могут вылететь из Таиланда со вчерашнего вечера. Отправки в Тюмень ожидают 240 человек.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК