Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
С начала года число невыездных тюменских бизнесменов выросло на 46%
Фото: РИА URA.Ru

Число тюменцев, которые не платят по счетам и по этой причине не могут выехать за пределы России, в первом квартале 2016 года выросло на 33%.

«За первые три месяца года судебными приставами вынесено 4,5 тыс. постановлений о временном ограничении выезда должников заграницу. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 1,5 тыс. постановлений (+33%)», - сообщил РБК Тюмень заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области Александр Чирков.

По данным УФССП, 29% невыездных должников имеют долги по кредитам, 17% - по алиментам, 3% - по налогам и сборам.

Вместе с тем, растет число должников – индивидуальных предпринимателей. Так, в первом квартале невыездными стали порядка 120 бизнесменов, что на 46% больше, чем в январе-марте прошлого года. Тогда постановление о временном ограничении на выезд получили 66 человек.

Общая сумма долга невыездных тюменцев сегодня составляет 7,9 млрд рублей. В первом квартале 2015 года она равнялась 1,6 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК