Лента новостей
Все новости Тюмень
В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26
Тюмень ,  
0 
Тюменских бизнесменов научили противостоять мошенникам
Фото: depositphotos.com

Федеральный инспектор по Тюменской области Владимир Черепанов считает, что предприниматели должны иметь в штате или на аутсорсинге специалиста по кибер-безопасности, применять новейший софт в работе и проводить постоянное обучение специалистов. Так они смогут противостоять мошенникам. Как передает корреспондент РБК Тюмень, об этом чиновник заявил в среду, 12 апреля, на международной конференции «Обеспечение безопасности бизнеса как фактор противодействия мошенничеству».

«По итогам 2016 года количество экономических преступлений в регионе сократилось на 6%. При этом ущерб от таких действий вырос на 20% - до 2 млрд рублей (20% от общего ущерба по Уральскому федеральному округу), — отметил Черепанов. — Количество преступлений против собственности увеличилось на 16%. При этом методы мошенников очень разнообразны: это и рейдерские захваты, и внешние и внутренние факторы. Чтобы противостоять таким действиям необходима эффективная система безопасности».