Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Арбитраж решил судьбу тюменской компании, которую банкротила ФНС
Фото: depositphotos.com

В ОАО «Тюменьпромвентиляция» введена процедура наблюдения. Арбитражный суд Тюменской области признал заявление Федеральной налоговой службы о банкротстве предприятия обоснованным.

Временным управляющим общества назначен член Союза арбитражных управляющих «Континент» Вадим Лосев. Наблюдение введено на 4,5 месяца.

Согласно официальной картотеке дел, суд включил в первую очередь требований кредиторов на 7 млн 912 тыс. рублей, во вторую очередь - долг по налогу на доходы физических лиц, который равен 2,8 млн рублей. Следующее заседание назначено на 5 сентября.

Как ранее писало РБК Тюмень, компания испытывает финансовые трудности. Руководство общества задолжало сотрудникам 8,5 млн рублей. Это выяснилось при проверке Госинспекции по труду. Кроме этого директора компании подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей «Сокрытие денежных средств либо имущества, за счет которых должно производиться взыскание налогов».

По данным базы «Контур.Фокус», предприятие появилось в 1997 году и занимается производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха. Генеральный директор общества Владимир Пирогов.