Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вернулся в рейтинг губернаторов-блогеров
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев занял десятое место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за апрель 2016 года. Как сообщает компания «Медиалогия», подготовившая исследование, СМИ «растиражировали» запись Якушева, посвященную паводковой ситуации в Ишиме.

Ранее РБК Тюмень писало, что глава региона пообещал поддержку всем пострадавшим от стихии ишимцам, а также призвал их помочь с уборкой улиц и дворов родного города.

Отметим, что до этого Владимир Якушев длительное время не делал записей в своем блоге, поэтому в нынешнем рейтинге значится как новичок. Однако в прошлом году ему также удавалось занимать места в «десятке» самых цитируемых губернаторов-блогеров.