Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Тюменские власти ищут подрядчика на миллиардный проект на Ямале

Фото:Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Тюменские власти ищут компанию, которая выполнит работы по строительству автомобильной дороги Сургут — Салехард.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, новый контракт предполагает работы на участке «Надым — Салехард» в Надымском районе (Ямало-Ненецкий автономный округ). Стоимость контракта равна 1 млрд 341,6 млн рублей. Источник финансирования — тюменский бюджет в рамках госпрограммы «Сотрудничество».

Строительство на 1060-1076 км трассы должно завершится в декабре 2022 года. Заказчиком является управление автомобильных дорог Тюменской области.

Как ранее писало РБК Тюмень, на реконструкцию участка федеральной трассы Тюмень — Омск выделят 1,8 млрд рублей.