Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

В ХМАО подростка задрал медведь

Фото:Pixabay
Фото: Pixabay

В Югре нашли тело пропавшего в мае 15-летнего жителя деревни Нижние Нарыкары. Скелетированные останки подростка обнаружили местные жители на болоте в лесном массиве. По предварительным данным, школьника задрал медведь.

В следственном управлении СКР по ХМАО официально эту версию пока не подтверждают, но отмечают, что действительно на теле мальчика были обнаружены следы зубов животных. В настоящее время проводятся гистологическое и химическое исследования с целью установления точной причины смерти.

Отметим, что это не первый случай нападения медведей на югорчан этим летом. Так в начале июля в Нижневартовском районе с хищником столкнулся 17-летний школьник. К счастью, юноше удалось спастись, забравшись на дерево. Он просидел там полчаса, пока проезжавшая мимо машина не отпугнула зверя. Несколько крупных медведей были замечены и в окрестностях Ханты-Мансийска. Югорчан просят соблюдать осторожность и стараться не ходить по одиночке в леса.