Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
В Тюмени потеряли грамоту от президента Путина

Курьезная ситуация произошла сегодня на торжественном вручении знамени директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым управлению ФССП по Тюменской области.

По сценарию праздничного мероприятия г-н Парфенчиков должен был вручить и.о. руководителю тюменского управления судебных приставов Кабдуле Хайдарову грамоту президента РФ и знамя управления, привезенные из Москвы. Но случилась накладка – грамоту от Владимира Путина так и не смогли найти.

В течение нескольких минут специалисты службы пытались отыскать документ, но безрезультатно. В итоге организаторы решили пропустить этот момент, и перешли сразу к вручению знамени.

Г-н Парфенчиков поздравил собравшихся на площади Памяти с историческим днем для управления – вручением знамени службы. «В России знамя всегда являлось реликвией, символом чести и достоинства, символом доверия государства и народа, - отметил он. – Судебные приставы с самого зарождения российской государственности стояли на страже законности, правопорядка и суда. Перед службой стоят много задач, которые необходимо выполнить. И я уверен, что под знаменем вы с большей ответственностью, самоотдачей и усердием будете исполнять служебный долг».

Добавим, что после торжественной части должно было состояться общение главного судебного пристава РФ с представителями СМИ. Но, судя по всему, г-н Парфенчиков расстроился из-за накладки с грамотой, быстро сел в машину и уехал.