Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
В Тюмени потеряли грамоту от президента Путина

Курьезная ситуация произошла сегодня на торжественном вручении знамени директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым управлению ФССП по Тюменской области.

По сценарию праздничного мероприятия г-н Парфенчиков должен был вручить и.о. руководителю тюменского управления судебных приставов Кабдуле Хайдарову грамоту президента РФ и знамя управления, привезенные из Москвы. Но случилась накладка – грамоту от Владимира Путина так и не смогли найти.

В течение нескольких минут специалисты службы пытались отыскать документ, но безрезультатно. В итоге организаторы решили пропустить этот момент, и перешли сразу к вручению знамени.

Г-н Парфенчиков поздравил собравшихся на площади Памяти с историческим днем для управления – вручением знамени службы. «В России знамя всегда являлось реликвией, символом чести и достоинства, символом доверия государства и народа, - отметил он. – Судебные приставы с самого зарождения российской государственности стояли на страже законности, правопорядка и суда. Перед службой стоят много задач, которые необходимо выполнить. И я уверен, что под знаменем вы с большей ответственностью, самоотдачей и усердием будете исполнять служебный долг».

Добавим, что после торжественной части должно было состояться общение главного судебного пристава РФ с представителями СМИ. Но, судя по всему, г-н Парфенчиков расстроился из-за накладки с грамотой, быстро сел в машину и уехал.