Лента новостей
Все новости Тюмень
Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48
Тюмень ,  
0 
В Тюмени потеряли грамоту от президента Путина

Курьезная ситуация произошла сегодня на торжественном вручении знамени директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым управлению ФССП по Тюменской области.

По сценарию праздничного мероприятия г-н Парфенчиков должен был вручить и.о. руководителю тюменского управления судебных приставов Кабдуле Хайдарову грамоту президента РФ и знамя управления, привезенные из Москвы. Но случилась накладка – грамоту от Владимира Путина так и не смогли найти.

В течение нескольких минут специалисты службы пытались отыскать документ, но безрезультатно. В итоге организаторы решили пропустить этот момент, и перешли сразу к вручению знамени.

Г-н Парфенчиков поздравил собравшихся на площади Памяти с историческим днем для управления – вручением знамени службы. «В России знамя всегда являлось реликвией, символом чести и достоинства, символом доверия государства и народа, - отметил он. – Судебные приставы с самого зарождения российской государственности стояли на страже законности, правопорядка и суда. Перед службой стоят много задач, которые необходимо выполнить. И я уверен, что под знаменем вы с большей ответственностью, самоотдачей и усердием будете исполнять служебный долг».

Добавим, что после торжественной части должно было состояться общение главного судебного пристава РФ с представителями СМИ. Но, судя по всему, г-н Парфенчиков расстроился из-за накладки с грамотой, быстро сел в машину и уехал.