Лента новостей
Все новости Тюмень
Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21
Тюмень ,  
0 
В Тюмени потеряли грамоту от президента Путина

Курьезная ситуация произошла сегодня на торжественном вручении знамени директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым управлению ФССП по Тюменской области.

По сценарию праздничного мероприятия г-н Парфенчиков должен был вручить и.о. руководителю тюменского управления судебных приставов Кабдуле Хайдарову грамоту президента РФ и знамя управления, привезенные из Москвы. Но случилась накладка – грамоту от Владимира Путина так и не смогли найти.

В течение нескольких минут специалисты службы пытались отыскать документ, но безрезультатно. В итоге организаторы решили пропустить этот момент, и перешли сразу к вручению знамени.

Г-н Парфенчиков поздравил собравшихся на площади Памяти с историческим днем для управления – вручением знамени службы. «В России знамя всегда являлось реликвией, символом чести и достоинства, символом доверия государства и народа, - отметил он. – Судебные приставы с самого зарождения российской государственности стояли на страже законности, правопорядка и суда. Перед службой стоят много задач, которые необходимо выполнить. И я уверен, что под знаменем вы с большей ответственностью, самоотдачей и усердием будете исполнять служебный долг».

Добавим, что после торжественной части должно было состояться общение главного судебного пристава РФ с представителями СМИ. Но, судя по всему, г-н Парфенчиков расстроился из-за накладки с грамотой, быстро сел в машину и уехал.