Лента новостей
Все новости Тюмень
СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес Порошенко присвоил Филарету звание «Герой Украины» 17:57, Политика Автомобиль попытался протаранить ворота президентского дворца в Варшаве 17:54, Общество Собянин предложил провести экспертизу по вопросу о сносе дома Булошникова 17:53, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 17:37, РБК и Scania В правительстве проведут реорганизацию 17:34, Политика «Аэрофлот» прокомментировал попытку угона своего самолета 17:33, Общество В Петербурге школьники отравились транквилизаторами 17:30, Общество
В Тюмени потеряли грамоту от президента Путина
Тюмень, 12 июл 2016, 10:32
0
В Тюмени потеряли грамоту от президента Путина

Курьезная ситуация произошла сегодня на торжественном вручении знамени директором Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфенчиковым управлению ФССП по Тюменской области.

По сценарию праздничного мероприятия г-н Парфенчиков должен был вручить и.о. руководителю тюменского управления судебных приставов Кабдуле Хайдарову грамоту президента РФ и знамя управления, привезенные из Москвы. Но случилась накладка – грамоту от Владимира Путина так и не смогли найти.

В течение нескольких минут специалисты службы пытались отыскать документ, но безрезультатно. В итоге организаторы решили пропустить этот момент, и перешли сразу к вручению знамени.

Г-н Парфенчиков поздравил собравшихся на площади Памяти с историческим днем для управления – вручением знамени службы. «В России знамя всегда являлось реликвией, символом чести и достоинства, символом доверия государства и народа, - отметил он. – Судебные приставы с самого зарождения российской государственности стояли на страже законности, правопорядка и суда. Перед службой стоят много задач, которые необходимо выполнить. И я уверен, что под знаменем вы с большей ответственностью, самоотдачей и усердием будете исполнять служебный долг».

Добавим, что после торжественной части должно было состояться общение главного судебного пристава РФ с представителями СМИ. Но, судя по всему, г-н Парфенчиков расстроился из-за накладки с грамотой, быстро сел в машину и уехал.