Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появились вертолетные экскурсии. Цены как в Москве и Питере
Фото: пресс-служба ЮТэйр

Жителям и гостям Тюмени предлагают вертолетные экскурсии над городом. Новый сервис запустила компания «ЮТэйр-Вертолетные услуги».

Полеты из аэропорта Плеханово будут производиться на легких Airbus Helicopters вместимостью до пяти пассажиров. С высоты птичьего полета туристы смогут увидеть основные достопримечательности города: набережную реки Тура, центр Тюмени с многочисленными архитектурными объектами, центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» и многое другое, уверяют в авиакомпании.

Полеты совершаются по двум маршрутам продолжительностью 15 и 30 минут. Стоимость одной минуты путешествия – тысяча рублей, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «Ютэйр».

Стоит отметить, что цены практически такие же как в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, если сравнивать, к примеру, с Камчаткой, они кажутся высокими: там вертолетная экскурсия в Налычевскую долину с облетом вулканов Корякский и Авачинский предлагается за 15 500 рублей. При этом в стоимость входят купание в горячих источниках, посещение музея и обед.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК