Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» решил через три года начать направлять на дивиденды 50% прибыли Бизнес, 15:22 В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека Общество, 15:19 В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки Общество, 15:17 Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады Спорт, 15:12 Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить РБК и ВТБ, 15:08 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 Общество, 15:05 Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян Общество, 15:04 Представители Лужкова объяснили его похороны в закрытом гробу Общество, 15:04 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 14:51 Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 14:48 На станции в Иркутской области погиб военнослужащий Общество, 14:45 Мегафон запустил искусственный интеллект для облачного обзвона Пресс-релиз, 14:43 Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» Общество, 14:43 Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась Недвижимость, 14:42
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появились вертолетные экскурсии. Цены как в Москве и Питере
Фото: пресс-служба ЮТэйр

Жителям и гостям Тюмени предлагают вертолетные экскурсии над городом. Новый сервис запустила компания «ЮТэйр-Вертолетные услуги».

Полеты из аэропорта Плеханово будут производиться на легких Airbus Helicopters вместимостью до пяти пассажиров. С высоты птичьего полета туристы смогут увидеть основные достопримечательности города: набережную реки Тура, центр Тюмени с многочисленными архитектурными объектами, центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» и многое другое, уверяют в авиакомпании.

Полеты совершаются по двум маршрутам продолжительностью 15 и 30 минут. Стоимость одной минуты путешествия – тысяча рублей, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «Ютэйр».

Стоит отметить, что цены практически такие же как в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, если сравнивать, к примеру, с Камчаткой, они кажутся высокими: там вертолетная экскурсия в Налычевскую долину с облетом вулканов Корякский и Авачинский предлагается за 15 500 рублей. При этом в стоимость входят купание в горячих источниках, посещение музея и обед.