Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появились вертолетные экскурсии. Цены как в Москве и Питере
Фото: пресс-служба ЮТэйр

Жителям и гостям Тюмени предлагают вертолетные экскурсии над городом. Новый сервис запустила компания «ЮТэйр-Вертолетные услуги».

Полеты из аэропорта Плеханово будут производиться на легких Airbus Helicopters вместимостью до пяти пассажиров. С высоты птичьего полета туристы смогут увидеть основные достопримечательности города: набережную реки Тура, центр Тюмени с многочисленными архитектурными объектами, центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» и многое другое, уверяют в авиакомпании.

Полеты совершаются по двум маршрутам продолжительностью 15 и 30 минут. Стоимость одной минуты путешествия – тысяча рублей, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «Ютэйр».

Стоит отметить, что цены практически такие же как в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, если сравнивать, к примеру, с Камчаткой, они кажутся высокими: там вертолетная экскурсия в Налычевскую долину с облетом вулканов Корякский и Авачинский предлагается за 15 500 рублей. При этом в стоимость входят купание в горячих источниках, посещение музея и обед.