Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появились вертолетные экскурсии. Цены как в Москве и Питере
Фото: пресс-служба ЮТэйр

Жителям и гостям Тюмени предлагают вертолетные экскурсии над городом. Новый сервис запустила компания «ЮТэйр-Вертолетные услуги».

Полеты из аэропорта Плеханово будут производиться на легких Airbus Helicopters вместимостью до пяти пассажиров. С высоты птичьего полета туристы смогут увидеть основные достопримечательности города: набережную реки Тура, центр Тюмени с многочисленными архитектурными объектами, центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» и многое другое, уверяют в авиакомпании.

Полеты совершаются по двум маршрутам продолжительностью 15 и 30 минут. Стоимость одной минуты путешествия – тысяча рублей, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «Ютэйр».

Стоит отметить, что цены практически такие же как в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, если сравнивать, к примеру, с Камчаткой, они кажутся высокими: там вертолетная экскурсия в Налычевскую долину с облетом вулканов Корякский и Авачинский предлагается за 15 500 рублей. При этом в стоимость входят купание в горячих источниках, посещение музея и обед.