Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появились вертолетные экскурсии. Цены как в Москве и Питере
Фото: пресс-служба ЮТэйр

Жителям и гостям Тюмени предлагают вертолетные экскурсии над городом. Новый сервис запустила компания «ЮТэйр-Вертолетные услуги».

Полеты из аэропорта Плеханово будут производиться на легких Airbus Helicopters вместимостью до пяти пассажиров. С высоты птичьего полета туристы смогут увидеть основные достопримечательности города: набережную реки Тура, центр Тюмени с многочисленными архитектурными объектами, центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» и многое другое, уверяют в авиакомпании.

Полеты совершаются по двум маршрутам продолжительностью 15 и 30 минут. Стоимость одной минуты путешествия – тысяча рублей, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «Ютэйр».

Стоит отметить, что цены практически такие же как в Москве и Санкт-Петербурге. Однако, если сравнивать, к примеру, с Камчаткой, они кажутся высокими: там вертолетная экскурсия в Налычевскую долину с облетом вулканов Корякский и Авачинский предлагается за 15 500 рублей. При этом в стоимость входят купание в горячих источниках, посещение музея и обед.