Лента новостей
Все новости Тюмень
Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество АСВ оспаривает в суде сделки обанкротившегося тюменского банка 09:25  Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество На водочном рынке сменился лидер по итогам года 08:07, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:05, РБК и Philips Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля 08:00, PRO В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами 08:00, Общество В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек 07:34, Общество SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 07:09, Политика В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ 06:41, Общество Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 06:15, Общество Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО 04:15, Политика
В облдуму Тюмени выдвинулись представители шести партий
Тюмень, 12 июл 2016, 15:05
0
В облдуму Тюмени выдвинулись представители шести партий
Фото: РИА URA.Ru

Шесть партии направили для регистрации в избирательную комиссию Тюменской области списки кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, списки представили КПРФ и «Единая Россия». Ранее документы в избирком принесли представители «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта».

У тюменских коммунистов в первую тройку списков включены: лидер тюменского отделения, депутат Облдумы Тамара Казанцева, депутат Тобольской городской думы Юрий Юхневич и югорский коммунист Иван Левченко.

Партийный список по единому избирательному округу возглавил действующий спикер регионального парламента Сергей Корепанов. На втором месте – председатель думы ХМАО Борис Хохряков, тройку лидеров замкнул первый заместитель спикера облдумы Андрей Артюхов.

Как рассказала РБК Тюмень заместитель председателя облизбиркома Светлана Кашкарова, сегодня комиссия ожидает прихода представителей ЛДПР. «Выдвижение кандидатов на выборы в тюменский парламент, как по спискам, так и по одномандатным округам закончится 16 июля в 18:00», - уточнила она.

Добавим, ранее председатель комиссии Игорь Халин дал РБК Тюмень прогноз, сколько партий примут участие в региональных выборах и поспорят за депутатские кресла. По его мнению, в гонке будут участвовать не более десяти областных отделений. «Ими станут четыре парламентские партии, плюс к ним присоединятся еще несколько непарламентских. Основная сложность для них – сбор нужного числа подписей избирателей и правильная подготовка всех документов», - уточнил Халин.