Лента новостей
Все новости Тюмень
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех игроков основного состава 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы Регионы «тюменской матрешки» попали в топ-5 важного рейтинга 14:28  3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт
В облдуму Тюмени выдвинулись представители шести партий
Тюмень, 12 июл 2016, 15:05
0
В облдуму Тюмени выдвинулись представители шести партий
Фото: РИА URA.Ru

Шесть партии направили для регистрации в избирательную комиссию Тюменской области списки кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, списки представили КПРФ и «Единая Россия». Ранее документы в избирком принесли представители «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта».

У тюменских коммунистов в первую тройку списков включены: лидер тюменского отделения, депутат Облдумы Тамара Казанцева, депутат Тобольской городской думы Юрий Юхневич и югорский коммунист Иван Левченко.

Партийный список по единому избирательному округу возглавил действующий спикер регионального парламента Сергей Корепанов. На втором месте – председатель думы ХМАО Борис Хохряков, тройку лидеров замкнул первый заместитель спикера облдумы Андрей Артюхов.

Как рассказала РБК Тюмень заместитель председателя облизбиркома Светлана Кашкарова, сегодня комиссия ожидает прихода представителей ЛДПР. «Выдвижение кандидатов на выборы в тюменский парламент, как по спискам, так и по одномандатным округам закончится 16 июля в 18:00», - уточнила она.

Добавим, ранее председатель комиссии Игорь Халин дал РБК Тюмень прогноз, сколько партий примут участие в региональных выборах и поспорят за депутатские кресла. По его мнению, в гонке будут участвовать не более десяти областных отделений. «Ими станут четыре парламентские партии, плюс к ним присоединятся еще несколько непарламентских. Основная сложность для них – сбор нужного числа подписей избирателей и правильная подготовка всех документов», - уточнил Халин.