Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул олимпийскую деревню 03:43, Общество Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес Глава Центробанка Латвии счел свое задержание незаконным 02:27, Общество В Калифорнии легкомоторный самолет экстренно приземлился на шоссе 01:43, Общество В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм 01:02, Общество В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка 00:11, Общество Стали известны темы агитационных роликов Путина для ТВ 00:01, Политика Россия в 2017 году на треть увеличила объем торговли с Ближним Востоком 00:01, Политика «Роскосмос» без денег погасил долг перед бюджетом на 47 млрд руб. 00:00, Экономика Эмма Уотсон направила свыше $1,4 млн в фонд по борьбе с домогательствами 18 фев, 23:49, Общество В мэрии Кизляра назвали имя устроившего стрельбу возле храма 18 фев, 23:16, Общество Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн 18 фев, 23:03, Общество Reuters сообщил об ответственности ИГ за стрельбу в Кизляре 18 фев, 22:57, Политика В Балашихе при обрушении крыши стоянки получили повреждения 20 машин 18 фев, 22:18, Общество Все медалисты девятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 18 фев, 22:16, Спорт  МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 18 фев, 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 18 фев, 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 18 фев, 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 18 фев, 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 18 фев, 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 18 фев, 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 18 фев, 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 18 фев, 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 18 фев, 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 18 фев, 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 18 фев, 19:54, Общество
По факту нападения на «Ревизорро» в ЯНАО могут возбудить второе дело
Тюмень, 12 авг 2015, 10:47
0
По факту нападения на «Ревизорро» в ЯНАО могут возбудить второе дело
Юристы телеканала «Пятница» готовят соответствующие документы
Фото: соцсеть "ВКонтакте"

По факту нападения в кафе Салехарда на съемочную группу программы «Ревизорро» могут возбудить второе уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Юристы телекомпании в настоящее время готовят соответствующие документы. Также будут использоваться видеодоказательства, которые есть в распоряжении канала, сообщается в официальной группе программы в сети «ВКонтакте».

Напомним, ранее, после требования прокуратуры, следственные органы по ЯНАО возбудили уголовное дело по статье «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Следователи установили, что сотрудники кафе «Виктория» причинили телесные повреждения видео-операторам, входящим в состав съемочной группы, а также повредили видеокамеру одного из них. «Действия сотрудников кафе были направлены на воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации, полученной в рамках своей профессиональной деятельности», - говорилось в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Как сообщало РБК Тюмень, 8 августа съемочная группа наведалась в кафе «Виктория» в Салехарде. Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на протесты сотрудников. Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе и журналистами. В результате пострадал один из операторов.

В свою очередь, хозяйка заведения Эльвира Арндт заявила, что представители съемочной группы ворвались «на ее частную территорию, начали снимать без разрешения». Женщина обратилась в мировой суд со встречным заявлением к «Ревизорро».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.