Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
В Тюмени в пожаре погиб ребенок
Фото: РИА URA.Ru

В четверг, 11 августа, в Тюмени произошел пожар, погиб 11-летний ребенок.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, сообщение о возгорании в многоэтажном доме по адресу: проезд 9 Мая поступило на пульт дежурного в 10:41.

«Спустя 10 минут пожарные прибыли на место ЧП. Пожар на восьмом этаже тушили девять единиц спецтехники и 27 человек. Также на месте работали два звена газодымозащитной службы, - уточнили в ведомстве. – Через пять минут экстренным службам удалось ликвидировать возгорание».

В результате происшествия погиб мальчик, находившийся в момент происшествия в квартире. Местные СМИ написали, что причиной пожара стало возгорание микроволновой печи. В МЧС эту версию не подтвердили, отметив, что причины возгорания устанавливаются.

Получить оперативный комментарий в полиции Тюмени и следственном управлении СК РФ по региону не получилось. Сейчас службы готовят официальный релиз по случившемуся.