Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени в пожаре погиб ребенок
Фото: РИА URA.Ru

В четверг, 11 августа, в Тюмени произошел пожар, погиб 11-летний ребенок.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, сообщение о возгорании в многоэтажном доме по адресу: проезд 9 Мая поступило на пульт дежурного в 10:41.

«Спустя 10 минут пожарные прибыли на место ЧП. Пожар на восьмом этаже тушили девять единиц спецтехники и 27 человек. Также на месте работали два звена газодымозащитной службы, - уточнили в ведомстве. – Через пять минут экстренным службам удалось ликвидировать возгорание».

В результате происшествия погиб мальчик, находившийся в момент происшествия в квартире. Местные СМИ написали, что причиной пожара стало возгорание микроволновой печи. В МЧС эту версию не подтвердили, отметив, что причины возгорания устанавливаются.

Получить оперативный комментарий в полиции Тюмени и следственном управлении СК РФ по региону не получилось. Сейчас службы готовят официальный релиз по случившемуся.