Лента новостей
Все новости Тюмень
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25 Мосгорсуд объяснил освобождение Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 10:24
Тюмень ,  
0 
На Ямале нашли скелет человека. Тело могли съесть
Фото: Pixabay

В лесотундровой местности Надымского района нашли скелетированные останки человека. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, в настоящее время устанавливается личность погибшего и время смерти. Назначены ряд экспертиз, направленных на определение причины и обстоятельств гибели.

«Сейчас главное – установить личность и причину смерти человека. И, если имело место убийство, раскрыть преступление», - сообщила РБК Тюмень старший помощник руководителя ямальского управления Следственного комитета России Елена Демьянова.

Тело умершего могли съесть дикие животные. «Это могли быть медведи, росомахи, песцы, лемминги. Предположений можно строить сколько угодно. Возможно, на месте будут найдены экскременты какого-то животного», - отметила Елена Демьянова.