Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23
Тюмень ,  
0 
Волейболисты России установили рекорды на Олимпиаде. Отличились югорчане
Фото: Pixabay
Спортсмен из Нижневартовска, блокирующий сборной России по волейболу Артем Вольвич показал в матче с Египтом на Олимпийских играх отличный результат. Его игра стала украшением матча.

Вольвич брал на себя почти все блоки и успешно с ними справлялся. Кроме того, спортсмен явно привносит в команду атмосферу уверенности, доброжелательности, пишут югорские СМИ.

Кроме этого, на площадке успел поиграть еще один представитель югорской школы волейбола. Вышедший на замену Константин Бакун забил последнее очко в матче.

Добавим, что российская сборная обыграла египтян со счетом 3:0. При этом волейболисты по ходу матча установили несколько рекордов Олимпиады. Встреча стала самой короткой в истории Игр и продолжалась 54 минуты. Также в этом матче было набрано минимальное суммарное количество очков – 112. Кроме того, счет третьей партии (25:9) стал самым разгромным в олимпийской истории, сообщает sportbox.ru.
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК