Лента новостей
Все новости Тюмень
Минприроды проиграло спор об исключении 16 га земли из «Лосиного острова» Политика, 14:47 В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06
Тюмень ,  
0 
Волейболисты России установили рекорды на Олимпиаде. Отличились югорчане
Фото: Pixabay
Спортсмен из Нижневартовска, блокирующий сборной России по волейболу Артем Вольвич показал в матче с Египтом на Олимпийских играх отличный результат. Его игра стала украшением матча.

Вольвич брал на себя почти все блоки и успешно с ними справлялся. Кроме того, спортсмен явно привносит в команду атмосферу уверенности, доброжелательности, пишут югорские СМИ.

Кроме этого, на площадке успел поиграть еще один представитель югорской школы волейбола. Вышедший на замену Константин Бакун забил последнее очко в матче.

Добавим, что российская сборная обыграла египтян со счетом 3:0. При этом волейболисты по ходу матча установили несколько рекордов Олимпиады. Встреча стала самой короткой в истории Игр и продолжалась 54 минуты. Также в этом матче было набрано минимальное суммарное количество очков – 112. Кроме того, счет третьей партии (25:9) стал самым разгромным в олимпийской истории, сообщает sportbox.ru.