Лента новостей
Все новости Тюмень
Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эриспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09
Тюмень ,  
0 
Волейболисты России установили рекорды на Олимпиаде. Отличились югорчане
Фото: Pixabay
Спортсмен из Нижневартовска, блокирующий сборной России по волейболу Артем Вольвич показал в матче с Египтом на Олимпийских играх отличный результат. Его игра стала украшением матча.

Вольвич брал на себя почти все блоки и успешно с ними справлялся. Кроме того, спортсмен явно привносит в команду атмосферу уверенности, доброжелательности, пишут югорские СМИ.

Кроме этого, на площадке успел поиграть еще один представитель югорской школы волейбола. Вышедший на замену Константин Бакун забил последнее очко в матче.

Добавим, что российская сборная обыграла египтян со счетом 3:0. При этом волейболисты по ходу матча установили несколько рекордов Олимпиады. Встреча стала самой короткой в истории Игр и продолжалась 54 минуты. Также в этом матче было набрано минимальное суммарное количество очков – 112. Кроме того, счет третьей партии (25:9) стал самым разгромным в олимпийской истории, сообщает sportbox.ru.