РБК Pro Великий исход: почему иностранный бизнес выводит производство из Китая РБК Pro Инструменты Lean-менеджмента: введение в Lean РБК Pro Как небольшому производству одежды пережить кризис РБК Pro Полицейская проверка: как защитить бизнес от уголовного преследования Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48
Тюмень ,  
0 

Волейболисты России установили рекорды на Олимпиаде. Отличились югорчане

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay
Спортсмен из Нижневартовска, блокирующий сборной России по волейболу Артем Вольвич показал в матче с Египтом на Олимпийских играх отличный результат. Его игра стала украшением матча.

Вольвич брал на себя почти все блоки и успешно с ними справлялся. Кроме того, спортсмен явно привносит в команду атмосферу уверенности, доброжелательности, пишут югорские СМИ.

Кроме этого, на площадке успел поиграть еще один представитель югорской школы волейбола. Вышедший на замену Константин Бакун забил последнее очко в матче.

Добавим, что российская сборная обыграла египтян со счетом 3:0. При этом волейболисты по ходу матча установили несколько рекордов Олимпиады. Встреча стала самой короткой в истории Игр и продолжалась 54 минуты. Также в этом матче было набрано минимальное суммарное количество очков – 112. Кроме того, счет третьей партии (25:9) стал самым разгромным в олимпийской истории, сообщает sportbox.ru.