Лента новостей
Все новости Тюмень
Совладельца тысячи рекламных щитов признали банкротом Технологии и медиа, 15:09 Вооруженный мужчина захватил автобус с пассажирами в Рио-де-Жанейро Общество, 15:07 Рогозину показали танцующего лезгинку робота в папахе Общество, 15:04 «Аэрофлот» открыл продажу зимних рейсов в саратовский аэропорт Гагарин Бизнес, 15:03 Минобороны показало первый полет новейшего беспилотника-разведчика Политика, 14:56 Рогозин оценил влияние Маска на «почивавший на лаврах» «Роскосмос» Общество, 14:46 Кремль оценил перспективы встречи в «нормандском формате» Политика, 14:32 Бот или не бот: как сделать онлайн-помощника полезным для бизнеса Pro, 14:32 В Кремле назвали резонансной ситуацию с избитой полицейским девушкой Политика, 14:26 ФНС впервые использовала «архивные» данные офшора для налоговых претензий Экономика, 14:23 Кремль позитивно оценил переговоры Путина и Макрона Политика, 14:20 Глава Huawei заявил о моменте между жизнью и смертью компании Бизнес, 14:20 Экс-футболист сборной России Смертин стал советником президента РФС Спорт, 14:12 Власти Архангельской области решили закупить 1,2 тыс. противогазов Общество, 14:12
Тюмень ,  
0 
Тюменская прокуратура назвала сумму долгов по зарплате
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет свыше 145 млн рублей. Такие данные приводит региональная прокуратура.

В частности, на 1 августа долги по заработной плате имеют 24 организации. Более половины суммы приходится на 17 компаний, проходящих различные процедуры банкротства. Среди них: АО Завод «Сибнефтегазмаш», ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», ЗАО «Тюменский строитель», ЗАО «Стройимпульс».

В целом, с января по июль в регионе выплачена задолженность по заработной плате в сумме более 485 млн рублей. Всего тюменскими прокурорами выявлено 3074 нарушений в сфере оплаты труда.