Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42
Тюмень ,  
0 
Владимир Путин определился с кандидатами на пост губернатора ЯНАО
Фото: URA.Ru

Президент Владимир Путин сегодня внес в Заксобрание ЯНАО фамилии кандидатов на пост губернатора округа. В тройку вошли врио главы региона Дмитрий Кобылкин («Единая Россия»), генеральный директор ООО «Эксперт-Оценка» Денис Садовников, выдвинутый ЛДПР, и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак, выдвинутый КПРФ.

Напомним, что в автономных округах - ЯНАО, ХМАО и НАО – выборы губернаторов отменены. В процедуре назначения глав этих регионов принимает участие губернатора той области, куда входят автономии. Так, для ХМАО и ЯНАО кандидатов на пост высшего исполнительного лица отбирает главы Тюменской области.

В конце августа губернатор Владимир Якушев направил Владимиру Путину пять фамилий кандидатов на пост главы Ямала, из которых президент выбрал три. Вновь избранный состав Заксобрания ЯНАО (будет избран 13 сентября) должен провести голосование по избранию высшего должностного лица не позднее чем через 45 дней со дня избрания.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК