Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

Владимир Путин определился с кандидатами на пост губернатора ЯНАО

Фото:URA.Ru
Фото: URA.Ru

Президент Владимир Путин сегодня внес в Заксобрание ЯНАО фамилии кандидатов на пост губернатора округа. В тройку вошли врио главы региона Дмитрий Кобылкин («Единая Россия»), генеральный директор ООО «Эксперт-Оценка» Денис Садовников, выдвинутый ЛДПР, и уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак, выдвинутый КПРФ.

Напомним, что в автономных округах - ЯНАО, ХМАО и НАО – выборы губернаторов отменены. В процедуре назначения глав этих регионов принимает участие губернатора той области, куда входят автономии. Так, для ХМАО и ЯНАО кандидатов на пост высшего исполнительного лица отбирает главы Тюменской области.

В конце августа губернатор Владимир Якушев направил Владимиру Путину пять фамилий кандидатов на пост главы Ямала, из которых президент выбрал три. Вновь избранный состав Заксобрания ЯНАО (будет избран 13 сентября) должен провести голосование по избранию высшего должностного лица не позднее чем через 45 дней со дня избрания.