Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии сообщили об отпущенных из полиции студентах в Москве 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика
Наблюдатели из ОБСЕ едут в Тюмень
Тюмень, 12 сен 2016, 09:52
0
Наблюдатели из ОБСЕ едут в Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Делегация краткосрочных международных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) прибудет в Тюмень.

«Это восемь человек. Ориентировочно, они приедут в середине недели – 15-16 сентября. Их задача следить за проведением выборов в Тюменской области», - рассказал РБК Тюмень представитель наблюдателей.

Всего за выборным процессов в регионе будут следить 16 международных наблюдателей. Около месяца в области работают профессор университета Ханне Банг (Дания) и Роберт Харлей Брандстеттер (США), представляющие иностранную организацию. В скором времени к ним присоединятся еще 8 человек от ОБСЕ.

Кроме этого, в Тюмень приедут наблюдатели миссии Содружества независимых государств (СНГ) из Республики Казахстан. В составе делегации – шесть человек.

Как рассказал 12 сентября на пресс-конференции председатель регионального избиркома Игорь Халин, работа представителей ОБСЕ продолжается. «Они встречаются с сотрудниками избирательных комиссии, где обсуждаются вопросы информирования избирателей, агитации участников процесса, выдачи открепительных удостоверений. Жалоб от них в избирком не поступало», - уточнил он.