Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39
Тюмень ,  
0 
В Тюмени реализуют инвестпроект совместно с американской корпорацией
Фото: Pixabay

В Тюменской области будет реализован крупный проект с участием американской корпорации General Electric.

Технический центр «ЭнергоТехСервис» (партнер General Electric) разместится на площадке одного из индустриальных парков региона. Предприятие будет выпускать модульное энергетическое оборудование с использованием комплектующих американской компании.

Объем инвестиций в проект составит 1,3 млрд рублей. Потребителями продукции техцентра станут нефтегазовые предприятия, промышленные и сельскохозяйственные производства, объекты коммунальной инфраструктуры, сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам ​заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова, иностранные инвесторы проявляют устойчивый интерес к региону несмотря на санкции. «Это лучшее доказательство того, что в Тюмени созданы все необходимые условия для успешной реализации крупных проектов в сфере импортозамещения. А участие в проекте General Electric гарантирует безусловное качество будущей продукции», — отметил чиновник.