Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев назначил главного ветеринара области

Губернатор Владимир Якушев назначил главного ветеринарного инспектора Тюменской области.

Новым начальником управления стал Вадим Шульц. ​Ранее он занимал должность заместителя руководителя. Информация о кадровых решениях размещена на официальном телеграм-канале правительства области.

Как сообщил корреспонденту РБК Тюмень Вадим Шульц, главными задачами в его работе станут обеспечение эпизоотического благополучия территории, а также безопасность продукции для населения.

Бывший руководитель управления Ольга Полякова, напомним, покинула эту должность 15 мая 2017 года. Чиновница вышла на пенсию.