Лента новостей
Все новости Тюмень
Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44
Тюмень ,  
0 
Число пострадавших от столкновения поезда и грузовика в ХМАО выросло
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Число пострадавших в результате столкновения грузового автомобиля с поездом в ХМАО увеличилось до 20 человек.

За медицинской помощью обратились еще два пассажира поезда. Госпитализация им не потребовалась, они проходят лечение амбулаторно, сообщили в пресс-службе мэрии Нижневартовска.

На вторник, 12 сентября, на стационарном лечении находятся 15 человек, в том числе четверо детей. В ближайшее время трех пострадавших выпишут домой. Кроме этого, отмечено, что наблюдается положительная динамика у тяжелых пациентов. Состояние крайне тяжелых — осталось без изменений.

Как ранее писало РБК Тюмень, столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. В результате были повреждены три вагона пассажирского поезда, один из которых сошел с рельс. Причины ДТП устанавливаются.