Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Число пострадавших от столкновения поезда и грузовика в ХМАО выросло
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Число пострадавших в результате столкновения грузового автомобиля с поездом в ХМАО увеличилось до 20 человек.

За медицинской помощью обратились еще два пассажира поезда. Госпитализация им не потребовалась, они проходят лечение амбулаторно, сообщили в пресс-службе мэрии Нижневартовска.

На вторник, 12 сентября, на стационарном лечении находятся 15 человек, в том числе четверо детей. В ближайшее время трех пострадавших выпишут домой. Кроме этого, отмечено, что наблюдается положительная динамика у тяжелых пациентов. Состояние крайне тяжелых — осталось без изменений.

Как ранее писало РБК Тюмень, столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября, на регулируемом железнодорожном переезде Михайевский. В результате были повреждены три вагона пассажирского поезда, один из которых сошел с рельс. Причины ДТП устанавливаются.