Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви стандартом приличности Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области назначен бизнес-омбудсмен

В Тюменской области назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей. Эти обязанности в регион будет исполнять действующий омбудсмен Лариса Невидайло. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Александр Моор.

Действующий контракт с ​Невидайло заканчивался 10 сентября. Теперь она будет работать в данной должности в течение ближайших пяти лет. Ее кандидатура также согласована уполномоченным по защите прав предпринимателей при президенте России Борисом Титовым.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Получить оперативный комментарий у уполномоченного корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Лариса Невидайло пообещала редакции позже рассказать, какие задачи перед ней поставило руководство субъекта.

На личной странице в «Фейсбук» бизнес-омбудсмен написала, что благодарна Торгово-промышленной палате Тюменской области, союзу промышленников и работодателей Тюменской области, НП «Тюменский деловой Клуб» за выдвижение и поддержку ее кандидатуры. «Я благодарю всех, кто эти пять лет мне помогал. И кто противодействовал…за боевую закалку, которую я получила в противоборстве и сражениях за права предпринимателей», — отметила Невидайло.