Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области назначен бизнес-омбудсмен

В Тюменской области назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей. Эти обязанности в регион будет исполнять действующий омбудсмен Лариса Невидайло. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Александр Моор.

Действующий контракт с ​Невидайло заканчивался 10 сентября. Теперь она будет работать в данной должности в течение ближайших пяти лет. Ее кандидатура также согласована уполномоченным по защите прав предпринимателей при президенте России Борисом Титовым.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Получить оперативный комментарий у уполномоченного корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Лариса Невидайло пообещала редакции позже рассказать, какие задачи перед ней поставило руководство субъекта.

На личной странице в «Фейсбук» бизнес-омбудсмен написала, что благодарна Торгово-промышленной палате Тюменской области, союзу промышленников и работодателей Тюменской области, НП «Тюменский деловой Клуб» за выдвижение и поддержку ее кандидатуры. «Я благодарю всех, кто эти пять лет мне помогал. И кто противодействовал…за боевую закалку, которую я получила в противоборстве и сражениях за права предпринимателей», — отметила Невидайло.