Лента новостей
Все новости Тюмень
В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 23 фев, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 23 фев, 19:33
Тюмень ,  
0 
В ХМАО разбился гидросамолет, погибли люди

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводится доследственная проверка по факту крушения частного гидросамолета «Пеликан-2». Летательный аппарат упал 11 октября в районе озера Мухрино Ханты-Мансийского района, - сообщили в Уральском СУ на транспорте СКР.

В результате аварии погибли два человека. Как стало известно LifeNews, судном управлял 60-летний Владимир Слинкин, который до выхода на пенсию работал командиром воздушного судна Як-40, а его пассажиром оказался 72-летний Валерий Климов.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в составе руководителя Сургутского следственного отдела на транспорте, оперативных сотрудников Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте, судебно-медицинского эксперта.

В настоящее время следственными органами Уральского СУ на транспорте СКР проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. В настоящее время рассматриваются три основные версии крушения воздушного судна: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, сложные метеоусловия и неисправность техники.

По предварительным данным, легкомоторный гидросамолет совершил несанкционированный вылет, борт даже не был оборудован рацией, чтобы подать сигнал бедствия.