Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Новый председатель ямальского Заксобрания вышел в лидеры медиарейтинга Его ближайшие «соседи» утратили позиции
Фото: сайт Заксобрания ЯНАО

Председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин, вступивший в должность 30 сентября, впервые вошел в медиарейтинг глав законодательных органов субъектов РФ и сразу же оказался на 8 позиции из 85. Соответствующее исследование сегодня опубликовала компания «Медиалогия».

Имя Сергея Ямкина в предыдущем месяце неоднократно мелькало в прессе в связи с его избранием на пост главы окружного Заксобрания, это и позволило ему войти в «десятку». Ближайшие «соседи» Ямкина, напротив, утратили свои позиции. Так председатель думы ХМАО Борис Хохряков оказался на 25 месте, утратив сразу 16 позиций. Глава тюменской облдумы Сергей Корепанов занял 24 строчку - минус 17 позиций.

Отметим, что рейтинг был построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.