Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Новый председатель ямальского Заксобрания вышел в лидеры медиарейтинга Его ближайшие «соседи» утратили позиции
Фото: сайт Заксобрания ЯНАО

Председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин, вступивший в должность 30 сентября, впервые вошел в медиарейтинг глав законодательных органов субъектов РФ и сразу же оказался на 8 позиции из 85. Соответствующее исследование сегодня опубликовала компания «Медиалогия».

Имя Сергея Ямкина в предыдущем месяце неоднократно мелькало в прессе в связи с его избранием на пост главы окружного Заксобрания, это и позволило ему войти в «десятку». Ближайшие «соседи» Ямкина, напротив, утратили свои позиции. Так председатель думы ХМАО Борис Хохряков оказался на 25 месте, утратив сразу 16 позиций. Глава тюменской облдумы Сергей Корепанов занял 24 строчку - минус 17 позиций.

Отметим, что рейтинг был построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.