Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52
Тюмень ,  
0 
Новый председатель ямальского Заксобрания вышел в лидеры медиарейтинга Его ближайшие «соседи» утратили позиции
Фото: сайт Заксобрания ЯНАО

Председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин, вступивший в должность 30 сентября, впервые вошел в медиарейтинг глав законодательных органов субъектов РФ и сразу же оказался на 8 позиции из 85. Соответствующее исследование сегодня опубликовала компания «Медиалогия».

Имя Сергея Ямкина в предыдущем месяце неоднократно мелькало в прессе в связи с его избранием на пост главы окружного Заксобрания, это и позволило ему войти в «десятку». Ближайшие «соседи» Ямкина, напротив, утратили свои позиции. Так председатель думы ХМАО Борис Хохряков оказался на 25 месте, утратив сразу 16 позиций. Глава тюменской облдумы Сергей Корепанов занял 24 строчку - минус 17 позиций.

Отметим, что рейтинг был построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК