Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16
Тюмень ,  
0 

Вайно, Греф и губернаторы станут наставниками молодых управленцев

Советы будут давать по смс
Герман Греф станет одним из наставников финалистов
Герман Греф станет одним из наставников финалистов (Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU)

Руководитель администрации президента Антон Вайно, глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, глава Сбербанка Герман Греф, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, губернаторы Тюменской области и ЯНАО Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин и многие другие станут наставниками в конкурсе «Лидеры России». Об этом сообщается на официальном сайте конкурса, организаторами которого являются РАНХиГС и ВШГУ.

В течение года наставники проведут несколько личных встреч со своими подопечными. «Каждый из финалистов сможет указать тех наставников, к которым он хочет попасть, и наставники могут указать свои предпочтения. Те пары, которые будут совпадать, смогут работать вместе. Кроме личного общения, мы также организуем дистанционное, чтобы всегда была возможность обратиться к наставнику за советом даже по смс», — рассказал «URA.RU» проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Принять участие в конкурсе могут управленцы не старше 50 лет, которые имеют опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Финал состоится в Москве зимой 2018 года. 300 финалистов получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Участие в конкурсе бесплатное.