Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Вайно, Греф и губернаторы станут наставниками молодых управленцев Советы будут давать по смс
Герман Греф станет одним из наставников финалистов (Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU)

Руководитель администрации президента Антон Вайно, глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, глава Сбербанка Герман Греф, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, губернаторы Тюменской области и ЯНАО Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин и многие другие станут наставниками в конкурсе «Лидеры России». Об этом сообщается на официальном сайте конкурса, организаторами которого являются РАНХиГС и ВШГУ.

В течение года наставники проведут несколько личных встреч со своими подопечными. «Каждый из финалистов сможет указать тех наставников, к которым он хочет попасть, и наставники могут указать свои предпочтения. Те пары, которые будут совпадать, смогут работать вместе. Кроме личного общения, мы также организуем дистанционное, чтобы всегда была возможность обратиться к наставнику за советом даже по смс», — рассказал «URA.RU» проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Принять участие в конкурсе могут управленцы не старше 50 лет, которые имеют опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Финал состоится в Москве зимой 2018 года. 300 финалистов получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Участие в конкурсе бесплатное.