Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
«Дочка» Транснефти отреагировала на новость об увольнениях на предприятии

В «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») опровергли информацию о возможных массовых сокращениях.

В отделе общественных коммуникаций АО «Транснефть — Сибирь» РБК Тюмень рассказали, что в «Управлении эксплуатации социальных объектов» компании проводится реорганизация. «В ее ходе 144 человека будут трудоустроены на объекты тюменского управления магистральных нефтепроводов общества. На предприятии также осуществляется работа по подбору рабочих мест для 12 сотрудников в других подразделениях компании», — уточнили на предприятии.

Как ранее писало РБК Тюмень, в департаменте труда и занятости населения Тюменской области сообщили, что на 1 октября 100 организаций региона заявили о предполагаемом высвобождении 2759 работников. Из них уже уволено 2046 человек. При этом в ответе перечислялись компании, которые уведомили департамент о возможных сокращениях сотрудников. Среди них, по данным ведомства, был указан и филиал «Управление эксплуатации социальных объектов» АО «Транснефть-Сибирь».