Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком с 50 руб. Экономика, 14:53 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 14:51 Минприроды проиграло спор об исключении 16 га земли из «Лосиного острова» Политика, 14:47 В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14
Тюмень ,  
0 
Власти озвучили, когда полностью откроется движение по кольцевой в Тюмени
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Движение по Тюменской кольцевой автодороге (ТКАД) планируют открыть в текущем году. В пятницу, 12 октября, строящийся объект осмотрел губернатор региона Александр Моор.

«Остался последний рывок для того, чтобы закончить объездную. Так бывает, что сама стройка не занимает много времени. Задержка вызвана переносом коммуникаций. Конечно, время и погода поджимают, но с учетом темпов работы есть уверенность, что в 2018 году закончим объездную и откроем движение по всей кольцевой. А съезды сделаем в следующем году», — цитирует слова главы области его пресс-служба.

Начальник Главного управления строительства Сергей Шустов сообщил, что на кольцевой автодороге осталось построить последние 3 километра. «Завершаются строительство последней опоры путепровода, которая пересекает дорогу Тюмень — Боровский — Богандинский и подготовительные работы к укладке асфальто-бетонного покрытия на участке между двумя мостами», — уточнил он.

Добавим, что строительство ТКАД ведется с 2003 года. Общая протяженность составляет 55 км.