Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02
Тюмень ,  
0 
Власти озвучили, когда полностью откроется движение по кольцевой в Тюмени
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Движение по Тюменской кольцевой автодороге (ТКАД) планируют открыть в текущем году. В пятницу, 12 октября, строящийся объект осмотрел губернатор региона Александр Моор.

«Остался последний рывок для того, чтобы закончить объездную. Так бывает, что сама стройка не занимает много времени. Задержка вызвана переносом коммуникаций. Конечно, время и погода поджимают, но с учетом темпов работы есть уверенность, что в 2018 году закончим объездную и откроем движение по всей кольцевой. А съезды сделаем в следующем году», — цитирует слова главы области его пресс-служба.

Начальник Главного управления строительства Сергей Шустов сообщил, что на кольцевой автодороге осталось построить последние 3 километра. «Завершаются строительство последней опоры путепровода, которая пересекает дорогу Тюмень — Боровский — Богандинский и подготовительные работы к укладке асфальто-бетонного покрытия на участке между двумя мостами», — уточнил он.

Добавим, что строительство ТКАД ведется с 2003 года. Общая протяженность составляет 55 км.