Лента новостей
Все новости Тюмень
Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появилась алкогольная продукция 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх 06:21, Quote Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество
В комитетах Тюменской облдумы произошли перестановки
Тюмень, 12 ноя 2015, 12:47
0
В комитетах Тюменской облдумы произошли перестановки
Фото: URA.Ru

Новым заместителем председателя комитета по экономической политике и природопользованию Ирины Лосевой стал Николай Яшкин. Его кандидатуру единогласно поддержали члены комитета.

Инициатором такого назначения выступил спикер парламента Сергей Корепанов. Он отметил, что консультировался по этому вопросу с губернаторами Ямала и Тюменской области. «Все знают, что Николай Николаевич обладает колоссальным опытом работы в законодательных органах власти ЯНАО, где он был первым заместителем председателя Заксобрания. Уверен, что в должности заместителя председателя комитета его потенциал и возможности будут использованы гораздо лучше», - уточнил он.

Кроме этого, членство в комитете по бюджету, налогам и финансам получил Олег Чемезов. Место освободилось после досрочного сложения полномочий Владимира Сысоева, который перешёл в Госдуму.

При этом заявление с просьбой о включении его в состав бюджетного комитета облдумы кроме Чемезова написал ещё и либерал-демократ Гарри Столяров.

Члены комитета решили поддержать кандидатуру Чемезова, так как г-н Столяров уже состоит в двух думских комитетах — по экономической политике и природопользованию, а также по аграрным вопросам и земельным отношениям. Чемезов же входит в состав лишь одного комитета — по экономической политике.

Помимо этого, сегодня депутаты решили удовлетворить заявление Михаила Селюкова о введении его в состав инвестиционного совета при губернаторе, где место также освободилось после отъезда Сысоев.

Добавим, что все эти вопросы для принятия окончательных решений будут вынесены на очередное заседание Тюменской областной думы, которое пройдет в конце ноября.