Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Шакурская приняла решение «не входить в коллектив» колледжа искусств
Фото: URA.Ru

Юлия Шакурская не будет новым директором Тюменского колледжа искусств. Сегодня в тюменских СМИ со ссылкой на педагогический коллектив появилась информация, что новоиспеченный директор написала заявление об увольнении по собственному желанию.

РБК Тюмень удалось дозвониться до г-жи Шакурской. Она не подтвердила и не опровергла эту информацию. «Единственное, что я могу сказать, это то, что я приняла решение не входить в этот коллектив. За всеми остальными подробностями обращайтесь к руководителю ТГАКИСТа Игорю Шишкину», - сообщила она.

Как пояснил редакции г-н Шишкин, Юлия Валерьевна не писала никакого заявления, потому что она не была принята на работу в колледж. «У нас были намерения, чтобы она возглавила колледж, мы готовили документы на подпись. Но в процессе знакомства с коллективом и студентами она почувствовала некую напряженность в отношении и приняла решение не связывать свою жизнь с учреждением», - уточнил он.

Напомним, бывший директор департамента культуры Тюменской области Юлия Шакурская, уволенная из-за скандала с картинами, была назначена руководителем Тюменского колледжа искусств 10 ноября. Это вызвало возмущение среди коллектива, преподавателей и студентов. Сотрудники колледжа рассказали, что нового директора даже не представили коллективу должным образом: объявление о собрании разместили за два часа до его начала, когда большинство преподавателей уже не могли изменить свои рабочие планы.