Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Шакурская приняла решение «не входить в коллектив» колледжа искусств
Фото: URA.Ru

Юлия Шакурская не будет новым директором Тюменского колледжа искусств. Сегодня в тюменских СМИ со ссылкой на педагогический коллектив появилась информация, что новоиспеченный директор написала заявление об увольнении по собственному желанию.

РБК Тюмень удалось дозвониться до г-жи Шакурской. Она не подтвердила и не опровергла эту информацию. «Единственное, что я могу сказать, это то, что я приняла решение не входить в этот коллектив. За всеми остальными подробностями обращайтесь к руководителю ТГАКИСТа Игорю Шишкину», - сообщила она.

Как пояснил редакции г-н Шишкин, Юлия Валерьевна не писала никакого заявления, потому что она не была принята на работу в колледж. «У нас были намерения, чтобы она возглавила колледж, мы готовили документы на подпись. Но в процессе знакомства с коллективом и студентами она почувствовала некую напряженность в отношении и приняла решение не связывать свою жизнь с учреждением», - уточнил он.

Напомним, бывший директор департамента культуры Тюменской области Юлия Шакурская, уволенная из-за скандала с картинами, была назначена руководителем Тюменского колледжа искусств 10 ноября. Это вызвало возмущение среди коллектива, преподавателей и студентов. Сотрудники колледжа рассказали, что нового директора даже не представили коллективу должным образом: объявление о собрании разместили за два часа до его начала, когда большинство преподавателей уже не могли изменить свои рабочие планы.