Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала раскрыли цифры главного финдокумента
Фото: depositphotos.com

Объем государственного долга Ямала равен 24,9 млрд рублей. Из общей суммы на ценные бумаги приходится 84%, на государственные гарантии — 16%. Банковские кредиты в окружной бюджет не привлекались.

Как сообщает департамента финансов субъекта, ​бюджет округа за десять месяцев исполнен с профицитом. Доходы составили 174,6 млрд рублей, что на 18% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

Основными бюджетообразующими доходными источниками стали: налог на имущество организаций (70,9 млрд), налог на прибыль организаций (64,9 млрд), налог на доходы физических лиц (29,5 млрд). Расходы составили 122,9 млрд рублей.

«В полном объеме профинансированы все принятые расходные обязательства, просроченная кредиторская задолженность отсутствует», — говорится в сообщении правительства.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК