Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Авиакомпания Utair сообщила о чистой прибыли

Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, закончила девять месяцев с прибылью.

Так, согласно отчету по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ), компании удалось получить 3 млрд рублей операционной прибыли и 1 млрд рублей чистой прибыли. В отчетном периоде прошлого года операционная прибыл достигала 23,2 млн рублей, чистый убыток — 1,9 млрд рублей. Выручка компании выросла до 46,8 млрд рублей (+3,2% к аналогичному периоду прошлого года).

«Компания показала положительный финансовый результат, несмотря на то что ситуация в сфере авиаперевозок остается сложной. Utair достиг результата за счет непрерывной работы по повышению эффективности. Но компания негативно оценивает перспективы развития отрасли из-за низких темпов роста ВВП, сохраняющихся валютных и топливных рисков», — заявил генеральный директор ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 2018 год компания закончила с отрицательным результатом.