Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40
Тюмень ,  
0 
Бизнес-омбудсмен Югры встретился в Комаровой после визита к Титову
Фото: пресс-служба губернатора Югры

Глава Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с бизнес-омбудсменом округа Николаем Евлаховым. 

«Вы прошли отбор, предусмотренный законодательством РФ. Желаю вам плодотворной работы», - отметила губернатор. 

По словам Евлахова, сегодня необходимо более активно работать с предпринимательским сообществом, консолидировать его, создавать инициативные группы, привлекать экспертов.

В декабре югорский бизнес-уполномоченный встретился с коллегами со всех регионов РФ на конференции в Москве, лично пообщался с уполномоченным при президенте России по правам предпринимателей Борисом Титовым.

«Очень существенное событие, где обсуждались вопросы по развитию малого и среднего предпринимательства России, обсуждались насущные проблемы с участием первых лиц различных министерств и ведомств. Презентовались лучшие региональные практики. Кроме того, было приятно слышать от коллег добрые слова в адрес Югры. А также лично про Ольгу Белоножкину, которую все помнят как профессионала. Мне в свою очередь есть с кого брать пример», - поделился Николай Евлахов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евлахов официально приступил к исполнению своих должностных обязанностей в качестве уполномоченного 5 декабря на основании распоряжения губернатора.