Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Бизнес-омбудсмен Югры встретился в Комаровой после визита к Титову
Фото: пресс-служба губернатора Югры

Глава Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с бизнес-омбудсменом округа Николаем Евлаховым. 

«Вы прошли отбор, предусмотренный законодательством РФ. Желаю вам плодотворной работы», - отметила губернатор. 

По словам Евлахова, сегодня необходимо более активно работать с предпринимательским сообществом, консолидировать его, создавать инициативные группы, привлекать экспертов.

В декабре югорский бизнес-уполномоченный встретился с коллегами со всех регионов РФ на конференции в Москве, лично пообщался с уполномоченным при президенте России по правам предпринимателей Борисом Титовым.

«Очень существенное событие, где обсуждались вопросы по развитию малого и среднего предпринимательства России, обсуждались насущные проблемы с участием первых лиц различных министерств и ведомств. Презентовались лучшие региональные практики. Кроме того, было приятно слышать от коллег добрые слова в адрес Югры. А также лично про Ольгу Белоножкину, которую все помнят как профессионала. Мне в свою очередь есть с кого брать пример», - поделился Николай Евлахов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евлахов официально приступил к исполнению своих должностных обязанностей в качестве уполномоченного 5 декабря на основании распоряжения губернатора.