Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Бизнес-омбудсмен Югры встретился в Комаровой после визита к Титову
Фото: пресс-служба губернатора Югры

Глава Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с бизнес-омбудсменом округа Николаем Евлаховым. 

«Вы прошли отбор, предусмотренный законодательством РФ. Желаю вам плодотворной работы», - отметила губернатор. 

По словам Евлахова, сегодня необходимо более активно работать с предпринимательским сообществом, консолидировать его, создавать инициативные группы, привлекать экспертов.

В декабре югорский бизнес-уполномоченный встретился с коллегами со всех регионов РФ на конференции в Москве, лично пообщался с уполномоченным при президенте России по правам предпринимателей Борисом Титовым.

«Очень существенное событие, где обсуждались вопросы по развитию малого и среднего предпринимательства России, обсуждались насущные проблемы с участием первых лиц различных министерств и ведомств. Презентовались лучшие региональные практики. Кроме того, было приятно слышать от коллег добрые слова в адрес Югры. А также лично про Ольгу Белоножкину, которую все помнят как профессионала. Мне в свою очередь есть с кого брать пример», - поделился Николай Евлахов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евлахов официально приступил к исполнению своих должностных обязанностей в качестве уполномоченного 5 декабря на основании распоряжения губернатора.