Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала вошел в комиссию по развитию Арктики

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов включен в новый состав госкомиссии по вопросам развития Арктики. Соответствующие постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В обновленный состав также вошел экс-глава округа, министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин. Он стал заместителем председателя комиссии. Структуру возглавляет заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев.

​Всего в составе госкомиссии 36 человек. Это руководители федеральной исполнительной власти, губернаторы регионов, специалисты и эксперты из различных государственных органов, научных и общественных организаций.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, новая госкомиссия станет более компактной, но должна быть деловой. При этом при реализации проектов России в Арктической зоне не должно быть вреда окружающей среде.