Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала вошел в комиссию по развитию Арктики

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов включен в новый состав госкомиссии по вопросам развития Арктики. Соответствующие постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В обновленный состав также вошел экс-глава округа, министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин. Он стал заместителем председателя комиссии. Структуру возглавляет заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев.

​Всего в составе госкомиссии 36 человек. Это руководители федеральной исполнительной власти, губернаторы регионов, специалисты и эксперты из различных государственных органов, научных и общественных организаций.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, новая госкомиссия станет более компактной, но должна быть деловой. При этом при реализации проектов России в Арктической зоне не должно быть вреда окружающей среде.