Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48
Тюмень ,  
0 

Руководителем УФАС ХМАО назначен 29-летний юрист из Саранска

Кандидатуру молодого специалиста одобрили Наталья Комарова и Игорь Холманских
Фото:УФАС ХМАО
Фото: УФАС ХМАО

Артур Демкин назначен руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы России по ХМАО, лишившись приставки и.о. к этой должности. Кандидатура нового главы была согласована с губернатором Югры Натальей Комаровой и полномочным представителем президента РФ в УрФО Игорем Холманских, сообщили в ведомстве.

Исполняющим обязанности г-н Демкин стал в октябре 2014 года, после того, как прежняя глава Надежда Игошева перешла на работу в правительство округа. В органах ФАС Демкин работает с 2005 года, правда, до середины 2014 года он трудился в Мордовии. С июля 2012 года занимал пост заместителя руководителя Мордовского УФАС России.

Артур Демкин родился 12 июня 1985 года в Саранске. В 2007 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция». Новый глава югорского УФАС имеет чин советника государственной гражданской службы Российской Федерации третьего класса. Женат, воспитывает сына.