Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
В ХМАО «дочку» Газпрома оштрафовали за нарушения требований безопасности
Фото: РИА URA.Ru

Ростехнадзор уличил ООО «Газпром трансгаз Югорск» (дочернее общество «Газпрома») в несоблюдении требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов. В общей сложности организаторы проверки насчитали свыше 150 нарушений.

В частности, предприятием не проводилась внутритрубная техническая диагностика входных шлейфов площадки компрессорной станции Сосновского линейно-производственного управления (ЛПУ). Также не была проведена экспертиза промышленной безопасности ряда кранов, узлов, подключений со сроком службы более 20 лет. На площадке компрессорной станции Верхнеказымского ЛПУ отсутствовала периметральная система наблюдения, оповещения площадок узлов подключений.

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении. На ООО «Газпром трансгаз Югорск» наложили штраф в размере 200 тыс. рублей. Кроме того, девять штрафов на суммы от 500 до 20 тыс.рублей были выписаны должностным лицам предприятия, сообщает пресс-служба Северо-Уральского управления Ростехнадзора.